Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eher durchwachsen
Wir hatten zuerst ein Zimmer, bei dem kein Fenster zu öffnen war. Kathastrophe für meinen Freund. Nachdem ich bei der Rezeption nach einem anderen Zimmer gefragt habe, hat diese Dame gesagt wir sollen auf dem Zimmer warten. Sie hat nach einer halben Stunde immer noch niemanden geschickt. Ich bin dann erneut zur Rezeption da sagte mir die mir eine andere Dame dass man im dritten Stock überhaupt kein Fenster öffnen kann. Wir bekamen dann ein Zimmer im fünften Stock dort konnte man das Fenster wenigstens ein bisschen…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Langes Wochende in London
Ausgezeichnete Lage und freundliches Personal. Zimmeraustattung sehr gut, jedoch mit einen Alterserscheinungen, die aber den Komfort in keiner Weise negativ beeinflussen. Durch die sehr Zentrale Lage ist ein gewisser Geräuschpegel unumgänglich. Die Fenster dämpfen hier nur bedingt. Alles in allem gut. Die Lage ist das absolute Highlight.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Langes Wochenende in London
Sehr gute Lage. In direkter Nähe zu diversen Verkehrsmöglichkeiten und Lokalitäten. Einzig die Fenster könnten besser Schallisoliert sein.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Lage, gutes Hotel
Sehr gute Lage, angenehmes Hotel, freundliches Personal. Perfekt um die Stadt zu erkunden. Vieles fussläufig zu erreichen
Claudia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekt für einen Städtetrip.
Perfekte Lage, sehr zuvorkommendes Personal, tolles Frühstücksbuffet. Ruhige Zimmer, sehr sauber und schöne ausgestattet.
Luc(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
London
Sehr gutes und sauberes Hotel in der Nähe zum Trafalgar Square. Der Piccadilly Circuis ist zu Fuß in gut 5 Minuten zu erreichen.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentrales aber doch ruhiges und modernes Hotel
Das Hotel hat eine super Lage und das Personal war sehr freundlich. Da wir am Morgen früh im Hotel ankamen, war unser Zimmer noch nicht bezugsbereit. Aufgrund dessen erhielten wir ein Upgrade des Zimmers, was uns sehr erstaunte. Gesamtes Hotel sehr sauber, Badezimmer etwas klein, dafür hatten wir ein riesiges Bett. Ruhige Lage des Hotels - trotzdem sehr zentral. In der Nähe befindet sich der Trafalgar Square und China Town. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zental gelegenes Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt nahe dem T RAFALGAR square und ist ein idealer Ausgangspunkt bei einer Städtereise London. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist bei gehobenem Preisniveau noch gegeben. Die Übernachtung beinhaltet ein reichhaltiges und gutes Fühstück. Gewöhnungsbedürftig sind die relativ kleinen Zimmer und der enge Frühstücksraum. Die Betreuung z.B. an der Rezeption ist professionell und freundlich.
Kon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Stadthotel für ein Wochenende London
Wir haben ein schönes Wochenende im Thistle am Trafalgar verbracht. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Die Fenster sind nicht ganz dicht, was aber für london ganz normal ist. Die zentrale Lage des Hotels sticht hervor was es zu einem guten Ausgangspunkt für eine Erkundung Londons macht. Wir kommen wieder.
Navid(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Einmalige Lage am Leicester Square
Ein eher kleineres Hotel mit nettem Ambiente, allerdings ist die Zimmerausstattung etwas heruntergekommen und man hat meine Reklamation bez. des Lärms über die ganze Nacht hinweg hilflos hingenommen. Die Lage neben Leicester Square ist dennoch einmalig.