Jörg & Margrit(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, Personal, Küche, Ruheräumlichkeiten
Seit über 10 Jahren sind wir ein bis zwei Mal im Jahr im Hotel Thomahof. Alles rund um stimmt. Schon beim Abschied freuen wir uns jeweils auf den nächsten Aufenthalt.
Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Besser kann es gar nicht sein
super Hotel, freundliches Personal, sensationelle Küche, ruhig und erholsam, sehr schöne Wellnessanlage wir kommen gerne wieder
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Wir waren für unsere Flitterwochen eine Woche in diesem wunderschönen, familiengeführten Hotel. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Erwartungen wurden rundum erfüllt. Das Essen ist ein absoluter Hammer! Man kann sich jeden Abend einen Mehrgänger zusammen stellen und erhält Nachmittags noch Café und Kuchen. Auch das Frühstücksbuffet kann sich sehen lassen und trifft alle Geschmäker. (Verwöhnprogramm) Der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Die Umgebung ist phantastisch für…

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Besonders zu erwähnen ist der Wellnessbereich und das Restaurant (für ein Hotel dieser Kategorie und Größe einfach perfekt)
Xela(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für ältere Personen sicherlich geeignet......
Passendes Haus für gesetztere Personen. Für Familien weniger geeignet. Das Ganze ist schon ein wenig in die Jahre gekommen - wohl wie auch die meisten der Gäste.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurzer Gewöhnurlaub
Unfreundliches und in Streßsituation überfordertes, Personal. Das Zimmer unsauber, Stockflecken durch Schwitzwasser im Schenkelbereich der Fenster. Staub auf und unter dem Schrank, lose Türklinke im Bad, Die Gastfamilie war sehr freundlich und zuvorkommend. Essenvielfalt sehr gut, Ambiente sehr gut.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gute Hotel für Wander- oder Wellnessurlaub
Schönes, gemütliches Schwarzwaldhotel, mit angenehmem Ambiente, guter Küche und schönem Wellenbereich. Sehr angenehm für Wandere, da die Gästekarte im gesamte Gebiet Hochschwarzwald, bis nach Freiburg im Breisgau, als Fahrkarte in den öffentlichen Verkehrsmitteln gilt.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Beim Personal fehlt der Scharm
Schönes Hotel. Leiderwar bei unserem Aufenthalt das Personal grössten Teils sehr unfreundlich, ausser die Reinigungskräfte, diese waren sehr freundlich. Der Parkplatz musste jeweils selber vom Schnee geräumt werden. Keine Kreditkartenzahlung möglich.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Traum
Wer ein wunderschönes Hotel mit super Wellness-Bereich (beides 1A sauber) möchte, ist hier genau richtig. Service und Zufriedenheit der Gäste wird bei der Familie T. nicht nur groß geschrieben, sondern von allen Mitarbeiter gelebt. - Thomahof, wir kommen wieder - versprochen!:-)
Lars(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Wellness Hotel
Top Wellness Hotel. Super organisation der Behandlungsterminen. Super Saunaanlage mit Aromasauna und Soletherme. Top Angestellte die für iren Job leben Sind begeistert und werden wieder dort Urlaub verbringen