Marie-Luise(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderbar!
Wie jedes Jahr haben wir ein wunderbares Kurzwochenende im Thomahof verbracht und waren wie in jedem Jahr mehr als zufrieden. Herausragend das Restaurant, die Freundlichkeit des Servicepersonals, die Sauberkeit im ganzen Hotel sowie der Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Supertolles Hotel für Wellnessurlaub
Superschönes Hotel, schöner Wellnessbereich, alles sehr sauber, sehr nettes Personal und eine absolute Topküche. Ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt und abends ein mehrgängiges Menü mit 3 verschiedenen Hauptgängen zu Wahl (Verwöhnpension).
Frederic(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ausgezeichneter Sevice
Ausgezeichneter Service mit fielen extras. Flexible Küche. Einen So guten Service hab ich noch nie erlebt meine Gefährtin war krank und die Küche ist voll darauf eingegangen. Ein sehr Schöner Ort Sauber Ruhig wunderschön gelegen. Sehr Gutes Essen und selbstgemacht Konitüre. Das Essen ist hochwertig und frich. Das Personal net und nicht gestrest. Eine Sehr gute Atmosphäre. Kan ich nur Empfehlen. Der Wellenbereich ist sehr schön gestaltet sowie der Aussenbereich.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gehobene Gastlichkeit
Sehr schönes und liebevoll ausgestattes Hotel mit Liebe zum Detail. Zum Beispiel der Wellnessbereich, der architektonisch sehr schön gestaltet ist und super gepflegt wird. Auch das Essen ist sehr vielfältig auf hohem Niveau.
Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel mit freundlicher Bedienung
schönes Wellness Hotel, sehr gute Küche, freundliches Personal, es stimmt einfach alles! Wir kommen immer wieder gerne.
Werner(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder schön, fast wie nach Hause kommen
Wir verbringen regelmässig und gerne, ruhige und schöne Tage im Thomahof. Die in den letzen Monaten gemachten Veränderungen sind gut und werden von den meisten Gästen auch positiv angenommen. Wir haben den Einstieg der jungen Generation der Familie Thoma mit erlebt. Sicher ist dies für alle Beteiligten eine Herausforderung. Wir wünschen allen, das dies weiterhin gut gelingt. Besonders ist die ausgezeichnete Küche zu erwähnen, die an Qualität, Vielfalt und Kreativität keine Wünsche offen lässt. Ebenso ist die…
Jean & Pia(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Essen, freunliche Bedienung
Man fühlt sich wohl. Alle Mitarbeiter/innen sind freundlich. Super auch mit Hund. Spazierwege vor dem Haus. Bade- und Wellnessoase super. Kleine und grosse Wanderungen ab Hotel.
Hildegard & Urs(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbare Tage im Thomahof in Hinterzarten!
Wir haben wunderbare Tage im Hotel Thomahof und in Hinterzarten verbracht. Die Küche ist spitze! Und die kurze Anreise von Basel nach Hinterzarten (mit dem Zug!) motiviert uns zusätzlich, bald wieder einige Tage dort zu verbringen! Beste Empfehlung! Hildegard und Urs aus Basel.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideal zum Abschalten und neue Energie zu tanken
sehr schönes familiengeführtes Hotel, ruhige und erholsame Atmospäre im gesamten Haus, liebvoll ausgestattetes und tolles Ambiente, das Essen ein Gaumenschmaus, toller Wellnessbereich mit großem Ambiente, Wir kommen gerne wieder
Marco(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel mit toller Ambiente
Super Hotel, gute Essen , tolle Lage, wir waren schon mehrmals dort, die Qualität und Leistungen sind gleichbleibend, sehr gute Speisekarte, gute Weinauswahl aus der Region.