IrinaSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bestes Frühstück in Tromsø
Zentral gelegenes Hotel mit abwechslungsreichem Frühstückbuffet. Das Buchen eines grösseren Zimmers hat sich gelohnt, das Zimmer war echt riesig und wir hatten genug Platz (ein Sofa plus Tisch und Stühle).
Roman(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel im Zentrum von Tromso
Zimmer sind sehr klein. Personal freundlich. Gut ausgestattetes Gym vorhanden. Von der Lage her toll, alle Sehenswürdigkeiten in Fussnähe, auch Flughafenbus.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Zweckmäßige Unterkunft in Tromso
Gutes Hotel mit zentraler Lage für kurze Aufenthalte. Die Zimmer sind sauber und es gab nichts, was uns negativ aufgestoßen ist.

Barbara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Gute Unterkunft in Tromso
Es war ein solides Hotel, nicht die besten Zimmer aber für eine Nacht absolut okay. Auch das Frühstück hatte alles, was man braucht.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Lage
Gute Lage beim Stadtzentrum. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Leider gab es am Wochenende erst ab 8:00 Frühstück und wir bekamen vor der Abreise nur ein kleines Sandwich. Sonst alles in Ordnung.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel Thon Polar
Die Zimmer sind schön und sauber und das Frühstück war in Ordnung. Vom Hotel aus erreicht man die Sehenswürdigkeiten und das Zentrum zu Fuß.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet
Schöne Zimmer in einem gut gelegenen Hotel in der Innenstadt. Begeistert waren wir vom Frühstücksbuffet, mit einer sehr großen Auswahl und auch Sachen, die es nicht überall gibt, z.B. Ingwer-Smoothie - hat uns sehr gut gefallen
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Toplage in der Innenstadt von Tromsö
zentral in der Innenstadt von Tromsö gelegen, daher kurze Wege zu Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Touranbieter / einfache, moderne Einrichtung / hatten relativ großes Zimmer (261) / Gratis-WIFI / sehr ausgiebiges Frühstücksbuffet / Bushaltestelle für Expressbus vom/zum Flughafen in unmittelbarer Nähe
Slizery(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel im Stadtzentrum von Tromsö
Super modernes, sehr gutes Hotel der Thon-Gruppe inmitten des Stadtzentrums von Tromsö, von wo aus alles in der Stadt fußläufig zu erreichen ist
Evelin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zentrales Stadthotel
Zentral mitten in Tromso gelegen, gutes Frühstück, ausreichend große Zimmer. Mit dem Flughafenbus problemlos erreichbar.