Heruntergekommenes Hotel mit schlechten Betten und mangelhaften Service. Trotz reichlich Trinkgeld 100 CZK (ca. 4 EUR) pro Nacht wurde das Zimmer nach der ersten Nacht mangelhaft gereinigt. Handtücher wurden entnommen jedoch keine neuen gestellt. Erst nach Reklamation konnten wir uns Handtücher an der Rezeption holen. Die Bilder auf den Buchungsseiten zeigen scheinbar einen einzigen Renovierten Flur de Hotels und entsprechen nicht den vorgefundenen Zimmern.
Ein schönes Hotel im Stadtteil Ziżkov, das sich durch sehr steile Straßen auszeichnet, ein Economy-Zimmer mit Dachfenstern und ohne Klimaanlage, das bei heißem Wetter zu beachten ist, nur 1 Aufzug, auf den man manchmal lange warten muss. Gutes Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal an der Rezeption
Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten steil bergauf im Stadtteil Zizkov, gutes Frühstücksbuffet, nur Dachfenster in Economy-Zimmern und keine Klimaanlage, sehr freundliches Personal an der Rezeption, neben einem Lebensmittelgeschäft und einem örtlichen Bierhaus
Nur eine Nacht auf der Durchreise, alles sauber, engagiert und freundlich, Gastronomie und Frühstück top, man kommt manchmal mit Deutsch, aber immer mit Englisch zurecht
Glauben sie nicht alles, was man Ihnen sagt!
Meine Frau und ich sind während einer Hitzewelle angereist. Auf der Buchungswebsite war eine Klimaanlage versprochen.
Doch als wir unser Dachzimmer (!) betreten haben, und die Aircondition eingeschaltet haben, kann daraus nur heiße Luft.
Als ich mich darüber beschwert habe, bat man uns ein kostenloses Upgrade für ein Zimmer auf einem niedrigeren Geschoss an, aber die Rezeptionistin hat bestritten, dass das Hotel eine Klimaanlage hat, der Regler sei für die Heizung.…