Das Hotel hat eine tolle Lage! Es ist von außen sowie von innen sehr hübsch und ordentlich. Leider hat das Hotel zu wenig Parkplätze (auf 78 Zimmer nur 10 Parkplätze in der hauseigenen Garage) - das war der einzige Nachteil bei dem Hotel.
Gutes Hotel für einen Städtetrip! Etwas außerhalb aber dennoch 15 Minuten bis zum Zentrum! Zimmer sind sehr schlicht aber sauber! Frühstück ist in Ordnung!
Schönes einfaches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Service.
Restaurant direkt angeschlossen mit toller Küche. Zimmer sind nostalgisch, sehr gepflegt und sauber. Minibar oder nur eine Kühlmöglichkeit wäre gut. Deshalb ein Punkt Abzug. Preis Leistun völlig in Ordnung
Die Hotelfassade ist ansprechend, ebenso Eingangs-und Rezeptionsbereich mit angrenzender Bar. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Das Zimmer war sehr groß mit älterer Einrichtung, aber alles sauber. Bad war neueren Datums. Das Personal an der Rezeption war jederzeit bereit uns bei unseren Unternehmungen in Prag behilflich zu sein und z.B. Stadtrundfahrten zu buchen. Das Frühstücksbüffet war umfangreich mit warmen und kalten Gerichten, Salaten, Gemüse, Obst, Aufschnitt, Müsli, Honig, Konfitüren, Kuchen usw. Es war…
Auf einem Hügel etwa 20 Minuten von Zentrum/Altstadt gelegen, direkt neben dem Monumentenberg. Standard-Zimmer, sauber, leckeres Frühstück. Kein absolut hervorragendes Hotel, aber definitiv solider Standard.