Nettes, nicht allzugroßes Hotel mit sehr leckerer Küche direkt am Strand gelegen.
Auto mieten (wenn man kurzfristig anreist mit nur wenigen Wochen Vorlauf: Onlinepreis 200, Reiseveranstalter 140, Vor Ort 120, Hotelvermittelt:104 !!!) und zum Sonnenuntergang an die Westküste fahren Prassudi Beach, mit Restaurant, Strand und tollem Blick aufs Meer.
Cosa bietet vor dem Hotelstrand einen Tagesbootstrip aufs Festland und die Blaue Lagune an, ebenfalls toll !
Für weitere Tips und Fragen kontaktieren sie mich einfach…
Das Hotel war Superschön, das Essen sehr lecker, das Personal war sehr Nett und Freundlich, ruhige Lage, der Strand sauber, 100 m entfernt nur. Einfach mal besuchen, es lohnt sich.
Das Hotel ist ein echtes Kleinod im Gegensatz zu den einfallslosen großen Hotelkästen in der Umgebung und den meisten in Korfu. Obwohl schon mehrere Jahrzehnte im Betrieb in sehr gutem baulichen Zustand mit überschaubar wenigen Zimmern. Die besten übrigens im ersten Stock des Haupthauses Zimmer 29-34 mit einem herrlichen Blick auf den Poolbereich und einem (täglich gepflegten!) mediterranen Garten mit Oleander und großen Palmen. Frühstück und Abendessen ist im Restaurantgebäude direkt am Sandstrand und Meer unter…
Eigentlich ein schönes, leicht modernisierungsbedürftiges Hotel. Hat man allerdings ein Zimmer auf der Nordseite, kann man sich jeden Abend ab 22 Uhr an der Beschallung durch den 50 m weiter gelegenen Club erfreuen. Die Fenster waren aber nahezu schalldicht. Zweiter Schwachpunkt ist das superkleine Bad.
Diese Minuspunkte werden allerdings durch die direkte Lage am Strand, das sehr freundliche Personal und die gute Küche wettgemacht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist in einem sauberen Zustand. Es gibt zum einem ein Haupthaus, sowie Nebengebäude mit Zimmern.
Wir haben im Hauthaus geschlafen, und hatten seitl. Meerblick.Die Zimmer sind einfach ausgestattet.Kühlschrank kann man für 2€/Tag dazu buchen.
Das Bad ist sehr klein.Die Dusche war mit einem einfachen Duschvorhang abgetrennt und nicht sehr gross,sodass man schon aufpassen muss das Bad nicht unter Wasser zusetzen!
Vorranging waren Deutsche im Hotel, aber auch Engländer, Polen und Russen.
Es war unser 3. Urlaub dort (der 10. in Griechenland überhaupt) und wir haben uns dort wieder sehr,sehr wohl gefühlt und (was das wichtigste im Urlaub sein sollte) sehr gut erholt!
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt (nachwievor),das Urlaubs-feeling stellt sich eigentlich sofort vom ersten Moment an ein!
Man fühlt sich dort einfach wohl!
Besonders Lob an Angelika und Manuela von der Rezeption,An Anna von der Beach-Bar für gut gekühlte Getränke und einer sehr passenden Lounge-Atmosphäre dort!!!
Sowie an das…
Neuer Koch und Essen in Buffetform macht fast 4. *
Ich war nun schon das dritte Mal in diesem schönen, nicht zu großen, perfekt gelegenen(direkt am Strand), sauberen und liebevoll gepflegten (vor Allem der schöne Garten, sowie die hoteleigene Infrastruktur), Hotel mit den extra freundlichen Mitarbeitern. Das Essen war die letzten 2 Jahre einfach nicht gut. Der alte Koch wurde durch einen neuen, die Menüwahl durch ein üppiges, vielseitiges, abwechslungsreiches und sehr delikates Büffet ersetzt. Jetzt hat das 3 Stars alles, um einen schönen, erholsamen Urlaub auf…
Wir fliegen jetzt schon 15 Jahre ins Three Stars und sind immer wieder begeistert.
Ein Familienbetrieb mit freundlichen, griechisch-, englisch- und deutschsprachigen Mitarbeitern.
An der Rezeption sind wir bei Angelika, Manuela und Markus sehr gut aufgehoben und im kleinen Supermarkt wird man auch immer sehr freundlich bedient.
In diesem Jahr ist auch der neue hervorragende Koch zu erwähnen. Durch ihn wurde nun auch das Essen, das hier in den Vorjahren negativ bewertet wurde, ein richtiges…
Das Hotel liegt direkt am Strand, der sehr gepflegt ist und eine sehr gute Strandbar hat. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch ein leichtes deutsch verstehen die meisten Angestellten. Wir (2 Erwachsene ) waren total begeistert. Aber auch auf jedenfalls für Familien zu empfehlen. Das Essen ist sehr lecker und auch die Zimmer werden täglich gereinigt. Einfach ein tolles Hotel.
Eine Woche geht viel zu schnell vorbei.