Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis in angenehmer, freundlicher Atmosphäre und gutem Frühstück bzw. Abendessen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Wir wurden am Tag der Anreise umquartiert, vom Hotel Saarland zum Hotel Thüringenschanze. In Ihrem Hotel wurden wir sehr gut durch Ihre Rezeption empfangen. Das Zimmer, Ihr Haus und das sehr reichliche Frühstück hat uns nach erstem Ärgernis vollends entschädigt. Da auch an den Tagen das Wetter mitspielte reisten wir sehr gut erholt und zufrieden wieder ab. Gern hätten wir noch eine Nacht angehängt - war leider alles ausgebucht und somit nicht möglich. Wir werden Ihr Haus weiterempfehlen und Sie mit Sicherheit…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Zimmer und Hotel top, Restaurant flop
Das Personal ist nett, das Hotel ist sauber und die Zimmer sind herrlich ruhig. Mittag-und Abendessen im hoteleigenen Restaurant kann ich aufgrund langer Wartezeit und hohem Salzgehalt im Essen nicht empfehlen. (Unser Urlaub lag in der Hauptsaison, das Restaurant war stets nahezu voll besetzt)
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war für uns sehr sehr schön Das Preis-Leistungsverhältnis toll. Die Lage des Hotels zentral. Kostenloser Parkplatz! Und gut bürgerliche Restaurantküche. Und sehr sehr nettes Personal.
Wir reisen immer unvoreingenommen, um so schöner ist es, wenn wir in allen Punkten überzeugt werden.
Hier haben wir uns gut aufgehoben gefühlt, es gab keine Mängel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder
Wie bereits im letzten Jahr waren wir von der Sauberkeit und der Freundlichkeit der Mitarbeiter überzeugt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Wir kommen gern nächstes Jahr wieder
hotel schon ätwas älter aber top.schöne zimmer.zentrahl in oberhof gelegen.waren mit hund da.oberhof ist sehr zentrahl gelegen von dord aus sind viele ziele sehr schnell erreichbar.eisenach ,coburg ,erfurt,suhl ect.also oberhof immer zu emphelen.