Hotel in Zentraler Lage mit eigenem Parkplatz. Netter freundlicher Empfang. Reichhaltiges Frühstück.
Leider fehlte der Duschkopf in der Sauna, und die Rolladensteuerung ging nicht.
Toll ist die Getränkebar an der Sauna.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Oberhof ohne Schnee
Wir hatten eines der Apartments im Dachgeschoss.
Diese waren sehr geräumig und sauber, so dass der Aufenthalt für 4 Personen angenehm war.
Frühstück war reichhaltig, vorsicht jedoch bei zeitgleichem Essen mit Bustour-Gruppe.
Wir hatten das Arrangement "Wandertage" gebucht, und hatten eine schöne Zeit in Oberhof. Das Hotel hat seine 3 Sterne verdient. Die Zimmer sind groß, modern und sehr sauber. Unser Lunchpaket vom Hotel war sehr reichlich bestückt und sehr lecker. Die Brötchen könnten wir uns sogar selber belegen. Das Frühstück und das Abendessen waren gut, und die Küche ist bei Änderungswünschen sehr flexibel. Das gibt es auch nicht überall. Das ganze Personal war sehr freundlich.
Schade fanden wir nur, dass es keine…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gelungener Kurztrip nach Oberhof!
Zentral und dennoch sehr ruhig gelegenes Hotel, welches Tradition mit Moderne gekonnt verbindet.
Behagliche Zimmer, leckeres Essen, tolles umfangreiches Frühstücksangebot und sehr nettes Personal machten den Kurz-Aufenthalt perfekt! Wiederkommen ist garantiert!!
Das war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel ist sehr gut gelegen, hat alles, was man braucht und wenn wir noch mal nach Oberhof kommen, wird es wohl wieder auf unserer Liste stehen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Silvester und Biathlon, nur in Oberhof möglich.
Ein sehr angenehmer Urlaub in diesem Hotel. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir werden auch den nächsten Aufenthalt in Oberhof in diesem Hotel verbringen.
Rundum sehr gutes Urlaubshotel mit familiärer Atmosphäre. Zentrale Lage im Ort; kurze Wege zu den Wintersportmöglichkeiten. Für die Ausrüstung steht ein guter Skiraum zur Verfügung.