Hubert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Familienhotel
sauber und freundlich in allen bereichen essen einfach und lecker preis leistung stimmt und der chef hat immer ein offenes ohr
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir kommen wieder
Wir haben uns rundrum wohl gefühlt. Extrawünsche wurden prompt erfüllt. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorzuheben. Das Frühstück und auch die Gerichte der Speisekarte waren vielfältig und sehr schmackhaft.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Das richtige Hotel für Wanderfreunde ab 60 Jahre
Eingeordnet neben anderen Einrichtungen,als Gruppe wurde Frühstück + Halbpension gewählt,Konnten an einer Tafel sitzen Fehlender freier WLAN Zugang, Sky möglich,Rezeption teilweise besetzt-aber immer erreichbar

Angela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ankommen und wohl fühlen
netter Empfang und Servicepersonal, Zimmer sehr hell, sehr sauber, auch das Badezimmer, Möbel wie neu, Matratzen: gut geschlafen, Zusatzdecke prompt geliefert, gutes Frühstück, Essensangebot gut und preiswert, extra Skiraum, zentrale Lage, kommen gern wieder
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Mitten im Ort, trotzdem ruhig gelegen
Wir hofften auf eine schöne Wanderwoche in Oberhof. Wir wurden nicht enttäuscht, denn das Hotel lag verkehrsgünstig, mitten im Ort aber trotzdem ruhig. Die Zimmer waren gut und sauber, völlig ausreichend von der Größe für zwei Personen. Das Essen im Restaurant hat geschmeckt und auch bei Extrawünschen gab es keine Probleme, ebenso beim Frühstücksangebot. Das Personal insgesamt war sehr nett und freundlich. Da das Wetter auch noch mitgespielt hatte, Sonne, Regen und Kälte - mit den richtigen Sachen aber alles kein…
Reinhold & Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Freundlich sauberes geführtes Familien-Hotel
Große sauberes Zimmer mit Fernseher (Sky inkl.) Fön immer frische Handtücher und viel Ruhe.Sauberkeit wird ganz groß geschrieben! Zum Zimmerpreis gehört ein Frühstück man kann auch Halbpension buchen. Die Speisekarte bietet eine große Auswahl. Das Personal immer Sehr freundlich und zuvorkommend ob zuständig für die Zimmer oder für den Service,Ihr lachen bringt Erholung. Wir waren über Ostern das 5te mal im Hotel zwar nur für 5Tg. haben aber auch im September schon 1Woche und im Dezember verbringen wir immer…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Insgesamt ok - Preis-Leistung stimmt - Service mies
Insgesamt ein ordentliches Hotel. Preisleistung des Hotels ist absolut gerechtfertigt. Saubere Zimmer,kostenloses Sky-TV auf dem Zimmer. Einziger Kritikpunkt, der mich jeden morgen zum Frühstück auf die Palme gebracht hat.: Die Unfreundlichkeit und Unflexibilität des Servicepersonals. Beim bestellen von Rührei / Spiegelei wurden oftmals die Augen verdreht mit einem patzigen " Ja"... Willkommen gefühlt habe ich mich dort keinesfalls.
Berti Vennemann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Einfaches aber schönes Hotel
Das Hotel liegt in angenehmer Lage von Oberhof, die Zimmer sind spartanisch aber picobello sauber, das Bad ist sauber aber sehr klein. Das Frühstücksbuffett ist ausreichend und mit Thüringer Spezialitäten belegt. Das Restaurant ist schön und freundlich ausgestattet.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel kann man empfehlen
Zimmer sind sauber und ordentlich. Dusche/WC mit Fön. Preise für Übernachtung mit Frühstück sind mit 30€ pro Person in Ordnung. Aber man kann auch mit Halbpension/Vollpension buchen. Im Zimmer sind Telefon, Fernseher mit Sky und elektrische Rolladen. mit 30€ die pro Person und Nacht incl. Frühstücksbuffet ist der Preis in Ordnung
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Nettes, familiär geführtes Hotel
Das Hotel Thüringenschanze war uns im Februar 09 für zwei Wochenenden Herberge und Basis für ein paar nette Ausflüge auf Langlauf-Skiern. Das familiär geführte Hotel ist einfach mit sauberen Zimmern, alle mit TV incl. Premiere, Dusche, Garderobe. Die Zimmer verfügen über ein elektrisches Fensterrollo, so wird es Nachts schön dunkel, kein Licht stört. Im Hotel gibt es ein Restaurant mit gutbürg. Küche zu günstigen / moderaten Preisen. Keine Sauna, kein Pool. Bowling in der Nähe. Parkplätze kostenlos. Trockenraum…