Barbara(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Super Stadthotel
Altes Berliner Haus. Nur mit Frühstück buchbar. Familienfreundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist super. 100 Euro für ein rieseiges Familienzimmer und das mitten in Berlin.
Doris(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel, in dem man sich als Gast absolut wohl fühlt. Doppelzimmer sind ausreichend groß, so daß man sich zu zweit nicht ständig im Weg herum steht. Bequeme Betten. Ausreichend Sitzmöglichkeiten: Separate Sitzecke (Couch mit Tisch) sowie Schreibtisch. Bad ausreichend groß und sauber. Das Frühstücksbuffet hat uns mehr als überrascht. Sehr große Auswahl und alles frisch und lecker! Alle Mitarbeiter des Hotels waren jederzeit freundlich. Zentrale Lage: U-Bahn nur 2 Min. zu Fuß entfernt. Trotzdem eher eine…
Marita(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Absolut geeignet für eine Städtereise!
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße. War bei geöffnetem Fenster etwas laut aber auszuhalten. Wir hatten ein Vierbettzimmer, das sehr groß war. Etwas rustikale Einrichtung, aber sauber und zweckmäßig. Also alles in allem ist dieses Hotel für eine Städtereise absolut zu empfehlen. Alles worauf es für uns angekommen ist, war vorhanden: super Empfang mit kompetenter Besetzung, tolles Frühstück, saubere Zimmer, eine super Anbindung an den öffnetlichen Verkehr. Auch Eintrittskarten für versch.…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel wird als 3 Sterne Hotel geführt. Es besteht aus ca. 60 Zimmern. Lift ist im Hotel vorhanden. Direkt vor dem Hotel finden sich Parkplätze wo man während des Aufenthaltes kostenlos parken kann. An sehr heißen Tagen ist es im Hotel sehr warm. Klimaanlage nicht vorhanden. Täglich fand man im Hotel verschiedene Tageszeitungen, kostenlos zum mitnehmen. Das Hotel ist für einen Städteurlaub nur zu empfehlen. Alles ist durch die zentrale Lage super erreichbar.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Die meisten Zimmer sind ruhig zum Hinterhof
Das Frühstücksbuffet ist eine Augenweide, und es ist opulent. Die Bewertung unter Gastronomie bezieht sich allein hierauf. Die Bar im Eingangsbereich neben der Rezeption ist hiervon ausgenommen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Schöne Zeit in Hotel Tiergarten
Danke für die Freundliche und sehr hilfreichen tips in Berlin. Zimmer sind in einen sehr guten zustandt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei IHNEN ,so soll es sein . Frühstück ist lobenswert und sehr reichhaft. Viele Grüße aus Wasserlos Martin und Petra Tipp mit den 100 Bus kann man für ein kleinen Preis eine Stadtrundfahrt machen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Wir ware sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Wir haben kurzfristig über Internet ein Hotel in der Innenstadt gesucht und sind auf das Hotel Tiergarten zufälllig gestossen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Frühstücksbüffet war super!
Suzy(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Supertolles und unvergleichliches Frühstücksbuffett
Prima Lage, familienfreundlicher Preis, sehr großes Familienzimmer, traumhaftes Frühstücksbuffet mit viel frischem Obst und toller Deko Kleines aber feines Hotel