volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wohlfühl-Hotel mit durchschnittlicher Verpflegung
Das kleine, von 2 Schwestern geführte,ruhige Familienhotel liegt direkt am Strand und zeichnet sich durch Individualität und eine nette und freundliche Atmosphäre aus.Den ausschließlich in Buffetform dargereichten Mahlzeiten mangelt es etwas an Rafinesse und Würze .
Karl(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr netter Aufenthalt, wird wiederholt.
Ein herzlicher Empfang, den ganzen Aufenthalt lang immer freundlich gestimmtes Personal. Zimmer und Bad sehr sauber, Essen ausgezeichnet. Kleines Manko: WLAN setzte zeitweise aus.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfaches Hotel zum Verlieben!
Wir fahren schon seit 6 Jahren zu diesem sehr Familienfreundlichem Hotel. Das Hotel hat seit kurzen einen neuen Koch und dieses Hauptspeisen Buffet welches er zubereitet ist ein Gedicht. Es gibt jeden Tag Fisch, Fleisch,Pasta und Vegetarisch. Das Salatbuffet wird immer mit neuen Zutaten verfeinert, wie zum Beispiel mit Meeresfrüchten oder Mozarella. Auch das Frühstück wird mit Rühreier , Schinken, Käse und selbstgemachte Marmeladen am Buffet angerichtet. Die 2 Schwestern die das Hotel mit soviel Führsorge…

Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Am Strand
Direkt am Strand gelegenes Hotel , alle Mahlzeiten in Buffetform , sehr nette und familiere Atmosphäre , saubere Zimmer
Michaela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alle Jahre wieder
Ausgezeichnetes Familienhotel für alle, die eine persönliche, familiäre Atmosphäre und ausgezeichnetes Essen schätzen.
Petra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel alles andere als neu renoviert
Wir buchten das Hotel, da auf der Homepage des Hotels und auch die Zimmervermietung von Caorle von einem neu renovierten Haus sprach. An Hand der Fotos sieht man wie unser Zimmer aussah. Die Dame des Hauses sah in keinster Weise unsere Beanstandungen ein. Wir verließen nach 3 Nächten diese schmuddelige Haus. Zumal wir erfuhren, dass die Tophotels den gleichen Preis verlangten. Nicht glauben was auf der homepage steht und sich persönlich ein Bild vom Hotel machen.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Klein aber fein
Sehr familiär. Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert. Für einen längeren Aufenthalt sind die Zimmer zu klein. Frühstück nur Wurst, Schinken, Semmeln und gekaufter Kuchen. Unmittelbare Strandnähe. Strand sehr sauber und gepflegt.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach totel erholsamer schöner Urlaub
Relativ kleines Hotel, welches total sauber war.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel liegt direkt am Strand (nur durch eine kleine Uferpromenade vom Strand getrennt). Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel, ideal für Familien mit kleinen Kindern. Das Personal ist wirklich superfreundlich. Der Erholungsfaktor war perfekt. Wir hatten Halbpension und man konnte am Vortag immer zwischen verschieden Speisen für den nächsten Tag auswählen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen!
Nicole(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Perfektes Familienhotel mit Preis-/ Leistungsgarantie
Ein ideales Hotel für unkomplizierten Badeurlaub mit Kindern direkt am Strand (inkl. Schirm und Liegen). Zimmer geschmackvoll renoviert (inkl. Klimaanlage, Safe) und teilweise mit tollem Meerblick! Hoher Erholungswert!!