Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kleine Oase in lebendiger Stadt
Das Hotel befindet sich in der Lagunenstadt etwas abgelegen der Hauptverkehrsströme und ist daher eine willkommene Oase im sonst so lebendigen Venedig.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes gepflegtes Haus
Sehr schönes gepflegtes Haus in einer schönen Lage abseits vom Touristentrubel. Alles Sehenswürdigkeiten sind sehr gut erreichbar.
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bestes Hotel für einen Venedig Trip
Kleines wunderschönes Hotel, Abseits des Touristen Trubels. Alles super renoviert. Netter Kontakt vor der Reise, Probleme würde super gelöst.
Frau Bauer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kleines Hotel mit Charme im authentischen Venedig
Das Hotel ist klein und fein. Das Frühstück für 5 Euro (mit Espresso Cappuccino!) sehr nett und völlig ausreichend. Man merkt die Gastfreundschaft der Inhaber direkt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Magdalena(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gute Lage in Trapani
Trapani ist eine typische Stadt, um die Nacht zu verbringen, einen kurzen Spaziergang zu machen und Eis ins Café zu gehen. Hotel in der Nähe des Zentrums. Zimmer klein, sauber, Frühstück typisch italienisch süß. Gut für 1 Nacht.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Liebevoll und stilvoll eingerichet
Wir waren schon vor einigen Jahren in diesem wunderschönen liebevoll und stilvoll ausgestatteten Hotel. In Venedig kommt für uns kein anderes Hotel in Frage
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Stilvoller Luxus pur!
Immer noch ein Hotel zum Wohlfühlen; liebevolle und zuvorkommende Betreuung durch die Mitarbeiter, die sich diesem kleinen aber feinen Hotel verbunden fühlen. Auch das Zimmer im Gebäude gegenüber war luxuriös gestaltet
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel Tiziano ist zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Ruhige Lage aber man ist schnell an der Haltestelle vom den Vaporettos.Sehr freundliches Personal. Frühstück war gut
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel Tiziano, Venedig mit Familie
Hotel entspricht der Beschreibung, der Klasse absolut angemessen. Etwas beengt, daher nicht für Rollstuhlfahrer geeignet. Nettes Personal, das immer noch einen Tip parat hat.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne jederzeit wieder!
Lage super, abseits des Trubels. Zimmer ziemlich klein, aber vollkommen ausreichend. Klimaanlage und Kühlschrank bestens. Personal sehr nett und hilfsbereit. Frühstück ok. Wir würden jederzeit wiederkommen. Sehr, sehr empfehlenswert!!!