Ein wunderschönes Haus. Und eher per Zufall entdeckt da es für die geplante Dienstreise ideal gelegen war. Nachdem wir den richtigen Eingang gefunden haben, waren wir sofort begeistert. Sehr geschmackvolle Einrichtung und eine gemütliche Atmosphäre. Hier wurde sehr viel Liebe in die Restaurierung investiert. Wirklich toll.
Freundlicher Service, gutes Essen, reichhaltiges Frühstück und geräumige Zimmer.
Lage an mäßig befahrener Straße bei interessantem Glockenturm.
Etwas zulange Stornierungsfrist.
Wir hatten das Komfortzimmer "Hooksiel" und sind mit Hund gereist. Das Hotel liegt sehr idyllisch im kleinen Ort Waddewarden, dirket neben der wunderschönen Dorfkirche. Die Bilder auf der Homepage des Hotels sind nicht geschönt, sondern entsprechen der Realität. Der Besuch im hoteleigenen Restaurant hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Das Essen und der Service sind wirklich sehr zu empfehlen. Es gibt eine kleine aber sehr feine Karte, wo für jeden etwas zu finden ist. Wir wurden bereits bei der Ankunft sehr…
Sehr Gastfreundlich empfangen worden
Saubere Zimmer jeden Tag wurde geputzt
Super Frühstücksbüffet mit Riesen Auswahl
Wir werden wieder kommen
Super Hotel für Gäste mit Hunden mit separater Hundedusche.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
So soll es sein: "Wie Gott in Waddewarden..." !!!
Ein echtes Juwel, dieses kleine Hotel.
Fachliche Kompetenz und freundliches Management können in einem gesunden Preis-Leistungsverhältnis, zur allervollsten Zufriedenheit des Gastes, überzeugen.
Erstklassige Gastronomie, üppiges Frühstücksbuffet mit "allem drum und dran".
In allen Bereichen makellose Sauberkeit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen, Preis und Leistung finden einen Einklang.
Sehr zuvorkommend und eine angenehme Atmosphäre .
Man spürt die Liebe zum Detail im Haus, es ist geschmackvoll eingerichtet
und wird alles wunderbar gepflegt.
Das To´n Schlagboom in Waddewarden liegt sehr Verkehrsgünstig zwischen Hooksiel und Jever, von denen es jeweils nur 7 Km entfernt ist.
Für Kurzurlauber wie uns, bietet es einen sehr guten Ausgangspunkt, von dem aus wir nicht nur Jever, Hooksiel sondern auch Horumersiel und Wilhelmshaven angesteuert haben.
Unser Zimmer war mit ca. 20 m² mehr als ausreichend groß, alles war neu da das Hotelchen erst vor knapp einem Jahr eröffnet wurde.
Das Frühstück war hervorragend, das gibt es nichts auszusetzen. Einzig der an…
Wunderschönes Hotel mit viel Liebe zu Detail eingerichtet.
Gleich beim Betreten fühlt man sich auf Anhieb sehr wohl. Sehr geschmackvolle Einrichtung, auf allen Tischen frische Blumen.
Zimmer sehr gemütlich und von der Größe mehr als ausreichend.
Frühstück vielfältig und sehr lecker.
Abends kleine aber feine Speisekarte. Sehr zu empfehlen.
Handy Erreichbarkeit ist eher weiniger, meine Frau hat sich darüber sehr gefreut. W-Lan ist möglich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel
Schönes inhabergeführtes Hotel.
Klein aber fein, schöne Zimmer und Restaurant mit z.B. hochwertigem Holzboden.
Ruhig gelefgen.
Im Nachbarort zu Hooksiel.
Ein wunderschönes gemütliches Hotel mit freundlichem, kompetentem Personal. Die Ausstattung (bis auf eine fehlende Minibar ) und Sauberkeit ließen nichts zu wünschen übrig.
Das Frühstücksbuffet ließ auch keine Wünsche offen.
Gerne wieder.