Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt aus meiner Sicht sehr ruhig und zentral in einer Sackgasse, die durch Poller gesperrt ist (da vis-a-vis die italenische Botschaft und internat. Schule). Daher ist kein Verkehr und sehr ruhig, außer die ital. Botschaft gibt mal einen Event, aber mit guter Musik! Die Rezeption ist sehr gediegen, sehr geschmackvoll eingerichtet, Glas-Aufzug etc., die Mitarbeiter sind sehr hilfreich und kompetent bei allen möglichen Fragen und geben gute Empfehlungen. Zimmer im 1.Stock haben nicht unbedingt die beste…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bosporus Blick
Dies war ein echter WOW-Aufenthalt. Wir hatten eine Suite auf der obersten Etage mit einer riesigen Terrasse mit Blick auf den Bosporus. Unvergesslich!!
Nikolas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Hotel in Istanbul
Top Hotel in zentraler Lage. Ausgezeichnete Zimmer und schöne Dachterasse mit Blick auf den Bosporus. Definitiv weiter zu empfehlen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Luxuriöses Stadthotel
Luxuriöses Stadthotel mit einer Terrasse, auf der gefrühstückt wird mit sensationellem Ausblick über den Bosporus.
Selma(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Außergewöhnlich
Wir waren mit unseren Freunden aus Kanada Ende August und Mitte September 2012 insgesamt 7 Tage in dieser Oase, mitten in der Stadt... Haben uns rund um verwöhnen lassen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Juli.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel mit nettem Service in guter Lage
Tolles modernes Hotel mit seh schönen großen Zimmern. Das Hotel ist sehr zentral gelegen um Istanbul zu erkunden. Freundliches sehr hilfsbereites Personal. Es gibt eine sehr schöne Aussicht vom Restaurant.
Tom(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschönes Schmuckstück mit kleinen Mängeln
Gleich vorweg, wir hatten 4 herrliche Tage im TomTom. Alle hier aufgeführten Kritikpunkte fallen unter die Kategorie „Kritik auf hohen Niveau“. Gleich nach dem Betreten des „Old franciscan house“ spürt man die lange Geschichte des ehemaligen Nonnenklosters. Auf hervorragende Weise wurde ein moderner warmer Stil und höchster Komfort in das historische Gebäude integriert. Wo man auch hinschaut fällt das Auge auf warme Farben, edle Materialien und schöne Kunst. Unterstrichen wird die angenehme Atmosphäre vom…
Nicole(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Perfektes Stadthotel
Das Tomtom ist eine Boutique-Hotel im besten Sinne. Ein altes Kloster wurde zum Hotel - die Substanz wurde wunderbar renoviert, die Einrichtung ist modern. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt. Das Tomtom empfiehlt sich jedenfalls für Städtereisende, die gerne zu Fuß eine Stadt erkunden und auf Spa verzichten können.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlgefühl pur
Boutiquehotel in einem ehemaligen Franziskanerkloster, perfekt modernisiert und in bestem Zustand. Zufahrt am Besten von Tophane (Wendeschleife hinter dem Platz) und geradeaus den Berg hoch. An einer kleinen Querstrasse links gibt es ein kleines Schild mit dem Namen, dort ist auch ein Wachhäuschen und ein Poller der runtergefahren werden kann. Es lohnt sich den Weg in einem Plan anzusehen, so dass man dem Taxifahrer "helfen" kann.