Das Essen ist sehr lecker und frisch zubereitet. Die Kellner sehr freundlich und können sehr gut deutsch sprechen. Die Zimmer sind etwas älter, vor allem die Klospülung ist gewöhnungsbedürftig, aber sehr sauber.
Auch mit Allergien bekommt man sehr leckeres Essen
Leckeres Essen, Service mit Herz und Humor - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war eine sehr schöne Reise. Sonderwünsche wurden hervorragend berücksichtigt. Grazie a Tutti!
Das Hotel werden wir weiterempfehlen, da das Preis Leistungsverhältnis in Ordnung ist.
Essen war gut, besonders das Abendmahl. Im Zimmer sind bestimmte Dinge allerdings erneuerungswürdig.
Besonders hervorheben möchte ich die freundliche deutschspreche Kellnerin.
Sehr freundliches zum Teil sehr gut deutsch sprechendes Personal, das Essen war ganz ausgezeichnet, die Zimmer sind in landestypischen Farben sehr nett eingerichtet. Die Matratzen waren auch sehr gut. Lediglich beim TV könnte man mal einen Satelliten benutzen, der auch nicht italienische Sender beinhaltet.
Ich war mit meinem Mann im Hotel Tonnara in Trabia, wir waren in einem wunderschönen Zimmer mit Meerblick, sehr geräumig und komplett renoviert, das Personal ist freundlich und super nett, wir haben im Restaurant zu Abend gegessen, wir haben sehr gut gegessen und der Maitre und sein Personal sind 10 und Lob !! Wir werden auf jeden Fall im Sommer wiederkommen, um Strand und Pool zu genießen !!