Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Weiterempfehlung von mir ist garantiert
Nur 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Sehr freundlicher Empfang. Zimmer und Bad waren sauber. Beim Frühstücksbüffet war alles zu finden, was mein Herz begehrte.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für 1-2 Tage vollkommen ausreichend und günstig un
Sehr nettes personal Zimmer klein aber sauber und ausreichend für 1 -2 Tage ausreichend Nähe Bahnhof trotzdem ruhig Kaffee auch wenn man früh auscheckt
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Günstiges kleines Hotel nicht zu weit vom Zentrum
Sehr altes kleine Hotel, der Rezeptionist am ersten Tag hatte sehr starken Mundgeruch. Allgemein war das Personal aber ausgesprochen Freundlich, beim Frühstück gab es kein Rührei, aber auf Nachfrage hat die Dame uns un den anderen Gästen Spiegeleier gemacht. In der nähe gibt es eine Staße mit vielen Bars zum feiern.
Konstantin(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hervorragend für eine Nacht
Wir konnten kein billiges Hotel in der Nähe des Flughafens finden und wollten nicht die ganze Nacht im Terminal sitzen. Ich musste in die Stadt gehen. Dann haben wir gemerkt, dass wir das Richtige getan haben. Das Hotel vom Flughafen ist in nur zwanzig Minuten zu erreichen. Die Gegend in der Nähe des Bahnhofs ist schrecklich, viele zweifelhafte Persönlichkeiten. Aber wir wollten nachts nicht in der Gegend herumlaufen, sondern kamen gerade im Zimmer an und gingen ins Bett. Das Zimmer war klein. Das Badezimmer war…
Martin(61-65)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für eine Nacht okay!
Einfaches Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs. Zur Übernachtung für eine Nacht in Ordnung. Gegend leider nicht besonders angenehm. Fast alle Strassen herum sind Baustellen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert , Wir kommen gerne wieder !!!
Wir sind mit der Bundesbahn angereist und haben das Hotel fußläufig nach wenigen Minuten stessfrei erreicht.Das Einchecken fand in freundlicher Atmosphäre statt und war schnell erledigt.Unser Zimmer befand sich im ersten Stock.Wir haben uns sofort wohlgefühlt.Es war geräumig und verfügte über ein Fenster zur Straße raus.Das Möbilar war neuwertig, die Matratze sehr angenehm für das leidgeprüfte Kreuz. Das Bad war tadellos.Der Teppichboden war im Topzustand und geräuschhemmend. Das Frühstück war absolut in…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel in schwieriger Umgebung
Wenn man erst einmal angekommen ist, ist alles gut. Die Umgebung im Frankfurter Bahnhofsviertel ist halt nicht so toll. Der Service im Hotel selber ist gut, die Zimmer zweckmäßig und sauber, das Frühstück bietet alles was man braucht.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Empfehlenswert
Verkehrsgünstig, da quasi direkt am Hauptbahnhof gelegen, es handelt sich aber um eine einigermaßen ruhige Seitenstraße. Erwähnt werden sollte aber, dass es sich nicht um das Beste Viertel handelt. Das Hotel selbst war in Ordnung, sowohl am Zimmer als auch am Frühstück gab es nichts auszusetzen. Für einen Städtetrip durchaus in Ordnung.
wolle(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Günstiges Hotel in Bahnhofsnähe
Gunstig am Frankfurter Hauptbahnhof gelegenes, eher einfaches Hotel mit guter Preis-Leistungsrelation, Zimmer sind okay, einfach eingerichtet, hatte Zimmer zum ruhigen Garten, aber in der Nähe des Aufzugs !!!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kleines Hotel in guter, zentraler Lage
Kleines Hotel in Nähe des Hauptbahnhofs. Für Geschäftsreisende aufgrund der zentralen Lage gut geeignet. Das Frühstück ist relativ spartanisch und der Frühstücksraum klein, das Personal freundlich und zuverlässig. Das Einzelzimmer war klein und mit dem Nötigsten ausgestattet.