Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gerne wieder!
Sehr sauberes Hotel. Zentrale Lage aber dennoch ruhiges Zimmer. Freundliches Personal. Komme gerne wieder :-)
Holger(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Perfektes, günstiges Stadthotel für Kurztrips
Die zentrale Lage und der günstige Preis machen dieses Hotels absolut empfehlenswert für eine Städte- oder Geschäftsreise.
Lotte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Angenehmes Stadthotel - unmittelbare Bahnhofsnähe
Das Hotel liegt nahe zum Hauptbahnhof und bietet von daher eine ideale, verkehrsgünstige Ausgangsbasis für einen Aufenthalt in Frankfurt. Mein Einzelzimmer war ruhig und nach hinten gelegen, das Frühstück sehr gut, das Personal äußerst freundlich. Alles war in einem ordentlichen, sauberen Zustand.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für Kurztrips sehr empfehlenswert!
Das Hotel Topas befindet sich in einer Nebenstraße zum Hauptbahnhof und bietet damit eine ideale Lage für einen Wochenendausflug nach Frankfurt! Das Hotel ist frisch renoviert und empfängt seine Gäste mit warmen, angenehmen Farben im Zimmer. Das Zimmer ist u.a. ausgestattet mit Kühlschrank, Safe, Telefon und LCD-Fernseher. Ablageflächern für z.B. Handy oder Kleidung sind in eine Rückwand des Bettes integriert, was im Zimmer zu einer großen Platzersparnis führt. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt! Das Hotel…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Direkt in Bahnhofsnähe
Einfaches Hotel in direkter Bahnhofsnähe, fußläufig zu erreichen. Sauberkeit ok., Personal freundlich. Einfaches, aber ausreichendes Frühstück
Rommy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert!
Ein kleines, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und geschmackvoll eingerichteten Zimmern! Das Hotel liegt sehr zentral in Bahnhofsnähe - Messegelände, Bahnhof und Innenstadt sind bequem in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir kommen jederzeit gern wieder!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Trotz im oder nah am Rotlichtviertel angenehmes Hotel. Hatte ein schönes neues Zimmer, gute Betten, modernes Bad, alles da, was man brauchte. Ruhige Lage, vor allem nach hinten. Frühstücksraum nüchtern, Frühstück übersichtlich, aber ausreichend. Für 1 oder 2 Tage eine gute zentrale Adresse. Sehr nettes, hilfsbereites Personal am Emfpang
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Einfaches Hotel in der Bahnhofsgegend
Das Hotel liegt nahe dem Bahnhof. Das Haus ist etwas verwinkelt, das Zimmer klein, aber sauber und alles da, was man braucht. Das Frühstück eher einfach. Dafür habe ich das Zimmer am Wochenende aber für kleines Geld bekommen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schlicht und bahnhofsnah
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es soll im Haus jedoch auch renovierte Zimmer geben, die mir beim nächsten Besuch wärmstens empfohlen wurden. Ich hoffe, dass die Mannschaft Wort hält.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Geeignetes Hotel für Kurzaufenthalte!
Aufgrund eines geschäftlichen Termins in Frankfurt, suchte ich ein zentrales Hotel mit Parkmöglichkeit und bin auf das Hotel Topas gestoßen. Vor Anreise reservierte ich telefonisch einen Parkplatz, der lediglich 9 € pro Tag kostet! Da ich an einem Feiertag anreiste, stellte das kein Problem dar. Das Hotel hat in einem gegenüberliegenden Karree insgesamt 5 Parkplätze. Um Zutritt zu den Parkplätzen zu erhalten, muss man sich allerdings zunächst einen Schlüssel an der Rezeption holen. Der Mitarbeiter war recht…