Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Übernachtung in Kandy.
Das Hotel liegt auf einem Hügel über der Stadt, man hat aus den Zimmern und aus dem Restaurant einen tollen Blick auf Kandy. Wir waren dort im Rahmen einer mehrtägigen Tour nach Kandy und den weiteren kulturellen Orten im Kulturdreieck von Sri Lanka.
Ein modernes, schön eingerichtetes Hotel auf einer Anhöhe gelegen. Alle Zimmer haben ein anderes Motiv und somit eine andere Einrichtung bzw. Farbgestaltung. Das Bad ebenfalls modernst gestaltet, aber etwas klein.
Das Hotel war die 4. Station unserer Sri Lanka-Rundreise. Wir waren zwei Nächte in dem Hotel und haben uns wohl gefühlt. Die Lage ist sehr schön, oberhalb der Stadt Kandy mit tollem Ausblick. Das Frühstücksbüffet war gut, geräumiges Zimmer, Bad sauber, großzügige Dusche.
Zum Preis-Leistungsverhältnis können wir nichts sagen, da wir das Hotel im Rahmen einer Pauschalreise genutzt haben.
Das Hotel liegt hoch über der Stadt und bietet eine tolle Aussicht über diese und die umliegenden Berge. Optimal - vor den bodentiefen Fenstern stehen Sessel, von welchen man den Ausblick genießen kann.
Wir waren im Rahmen einer Rundreise zwei Nächte in diesem Hotel und hatten einen angenehmen Aufenthalt. Der Ausblick von unserem Zimmer war echt schön.
Da sich das Hotel außerhalb des Stadtzentrums befindet, können Sie es nur mit dem Taxi erreichen. Dies ist ein zusätzlicher Kosten- und Zeitaufwand. Abgesehen von der Lage hat uns alles andere gefallen. Vorteile: große und saubere Zimmer; stilvolles Design der Räumlichkeiten; vernünftige Preise; Freundliches und freundliches Personal. Nachteile: Aufgrund der Tatsache, dass es nur eine Steckdose im Raum gab, konnten wir keine Kameras und Smartphones aufladen.