Sehr schönes Hotel, sehr zentral in München gelegen. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, der Empfang war herzlich. Die Zimmer sind hell sauber und freundlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war von sehr großer Auswahl bei sehr guter Qualität. Ich werde wiederkommen. Vielen Dank. Es hat mir sehr gut gefallen.
Das Hotel ist Zentral in der Innenstadt von München gegen , der Ausblick aus unserem Zimmer war Grandios, Das Hotel hat seinen eigenen Charme und man ist sofort in der Innenstadt
Eines der ältesten Hotels im Zentrum von München nahe Isartor, hochwertig renoviert, gutes Restaurant
mit ausgewählten Speisen, im oberen Preissegement.
Schönes Traditionshotel am Isartor, mit der U-Bahn sehr gut zu erreichen.
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Es hat eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer, die Minibar ist im Preis enthalten. Wir hatten ein Einzelzimmer und Superior-Zimmer zur Hofseite (ruhige Lage).
Gehobenes Mittelklassehotel, saubere und große Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstück. Die Lage ist super, das Personal freundlich. Parkplatzsituation wegen der innerstädtischen Lage knapp.
Hotel in guter zentraler Lage. Sehr geeignet für einen kulturellen Aufenthalt. Privater Parkplatz vorhanden. Kleines Restaurant mit Aussenterrasse und direktem Zugang vom Hotel aus. Uhrig, sauber und freundlich.
Schönes Hotel für einen Städtetrip in zentraler Lage. Direkte Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück abwechslungsreich und sehr gut.