Gert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Angebot
Das Hotel Toskana liegt in einem Gewerbegebiet. Es verfügt über eine Tiefgarage, die wir für die Aktion Park, Sleep and Fly genutzt haben.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Toskana - wir sehen uns wieder. Absolut Top!
Ausgehend von unseren guten Erfahrungen vor 2 Jahren im damaligen Schwesterhotel Mikado in Frankfurt- Rüsselsheim buchten wir für 1 Nacht vor unserem Abflug in den Urlaub das unschlagbare Park, Sleep & Fly- Paket mit kostenlosem Stellplatz in der Tiefgarage für bis zu 30 Tage. Die Kontaktaufnahme und die Bestätigung der Buchung funktionierten reibungslos, der Check- In verlief zügig und überaus freundlich. Auch mit Tipps für das abendliche Essengehen versorgte man uns. Die Zimmer sind mehr als großzügig und…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Lage ok, Zustand ok, Sauberkeit top, Frühstück top
Ich denke in der Überschrift ist alles gesagt. Das Hotel ist in einem Gewerbegebiet, hat eine kostenfreie Tiefgarage und einen Aufzug. Es gibt, zumindest bei meinem Aufenthalt war das so, keine Möglichkeit etwas zu essen. Getränke wurden abends an einer kleinen Bar ausgeschenkt. Auch steht in der Lobby ein Kühlschrank zur Selbstbedienung. Alles einwandfrei in Ordnung. Das Zimmer hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel ist aber tip top sauber!! Das Frühstück ist für dieses Haus perfekt. Jede Menge Auswahl und…

Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gutes Stadthotel für Kurztrips
Wie waren nur eine Nacht in diesem Hotel untergebracht. Waren beruflich in Wiesbaden und für eine Nacht ist das Hotel völlig ausreichend. Sehr einfach gehalten aber sauber und das Frühstück ist auch empfehlenswert.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
(Die) Toskana in Wiesbaden
Alles ok ! Personal SUPER ... Service wird hier GROß geschrieben ! Liegt im Gewerbegebiet am Ende einer Sackgasse ! Chic !
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unbedingt empfehlenswert!!!
Ein überaus freundlicher und zuvorkommender Familienbetrieb mit sehr gutem Betriebsklima. Jeder Wunsch des Gastes wird erfüllt. Man fühlt sich wie von der eigenen Familie in Empfang genommen.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Klein aber fein
Ein kleines Hotel mit Tiefgarage am Rande von Wiesbaden in einer ruhigen Gegend gelegen. Die Atmosphäre ist sehr freundlich.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top
Perfekte und sehr ruhige Lage in einem Gewerbegebiet. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum. Toll ist die kostenlose TG. Fußläufig gibt es mehrere Restaurants - wir können die "Akropolis" (Grieche) sehr empfehlen! Das Frühstücksbuffet -bis 11 Uhr ;-) - lässt absolut keine Wünsche offen: Es gibt nichts, was es nicht gibt! Schöner schnuckeliger Frühstücksraum. Man wird sogar gefragt, ob man Filterkaffee möchte, oder die Kaffeemaschine bevorzugt. Der Hit: Man darf sich 24 Std. lang…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlhotel sich für den Hund
Guten Matratze, hervorragendes Frühstück, große Auswahl, freundliches Personal, Tiefgaragenstellplatz mit Stromanschluss für E- Auto Hund mitbringen ist erlaubt
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top-Hotel zum kleinen Preis, nur zu empfehlen
Es ist ein schlichtes, aber optisch sehr nettes Hotel in Wiesbaden, mit einem erstklassigen Service. Wir verbrachten dort ein Wochenende.