Bewertungen (1 371)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in dem Hotel verbracht. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend. Wie man in den Wald ruft, so schallt es hinaus! Das Publikum war nicht so toll, der Hotel Direktor würde sich auch lieber Deutsche Gäste wünschen! Wir waren zufrieden und würden wiederkommen!
Prisca Isis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Insgesamt empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen (mit kleinen Abstrichen)! Die Lage direkt am Strand ist wunderschön, die Strand-, Garten- und Poolanlage (Spaßpool mit Kinderbecken und tollen Wasserrutschen und ein Meerwasser-Infinitypool mit Blick auf das Meer) ist weitläufig und sehr gut gepflegt. Die Zimmer sowie das Foyer sind sehr ansprechend und sauber! Das Personal -egal wo- war stets sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde sehr unkompliziert Geld gewechselt. Auch das Hotelmanagement war sehr…
Susu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Ein tolleres Hotel mit super Lage und direkt am Strand. Das Check-in ist flüssig gelaufen und wir wurden nett empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat einen super schönen und sauberen Strand mit tollen Music und super leckeren Pizza! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder herkommen.
Lucien(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles perfekt. Zu empfehlen. Sehr gutes Hotel und top Personal. Strand und Animation Program. Schones Restaurant. Grosse Zimmer und Saubarkeit
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes und sauberes Hotel
Ich war in der Nebensaison unterwegs, wodurch einige Angebote wie einer der Außenpools und der Wellnessbereich nicht vollständig nutzbar waren. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer immer sauber. Die über TUI buchbaren Ausflüge sind mangels Beteiligung nur selten zustande gekommen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Atmosphäre werde gerne weiter empfehlen.
Sehr schön und nett tolle Atmosphäre. Werde ich nochmal machen und weiter empfehlen. Sehr schönes Ort. Top Ausstattung netter Service.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiterzuempfehlen, jedoch viele Russen.
Sehr nettes Personal. Sehr gute Zimmer. Viele Russen. Das Essen ist fast immer das selbe, jedoch ist die Anlage sehr sauber!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel - Für Russen
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Super Lage, auf Sauberkeit wird wirklich Wert gelegt, das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Leider ist das Hotel fest in russischer Hand, man wird grundsätzlich auf Russisch angesprochen, alles ist auf russische Gäste ausgerichtet. Diese benehmen sich sich leider kaum wie Menschen. Die Buffets werden gnadenlos leergeräumt, die Tische biegen sich unter den vollen Tellern, die Hälfte wird dann einfach stehen gelassen. Das Essen ist dem Niveau der Gäste angepasst: Viel,…
Mar-tina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne!
Das Jaz Tour Khalef ist ein teilweise neu renoviertes Hotel in dem man sich rund herum wohlfühlen kann und gerne wieder kommt!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, guter Service, gute Animation, gutes Essen, gute Cocktails, Wiederholungsbedarf :-)