Bewertungen (1 371)

Rene Rodrigo (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weder hui noch pfui !
Kein 5* Niveau in Europa, in Afrika eventuell. Grundsätzlich gut zum Entspannen, mit geringer Qualität. Sons angenehm.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gut
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sind sauber und schön. Das Personal ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Die ganze Anlage ist in einer super Verfassung. Das Pool ein Traum. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Alles in allem eine traumhaft schöne Anlage. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Steff(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
hervorragend! gerne wieder
traumhafte Lage, luxuriöse Gestaltung des Poolbereiches, hervorragendes und reichhaltiges Frühstück, das Personal ist super zuvorkommend!
Tomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ausgezeichnetes fabelhaftes Haupthotel
Wir waren sehr beeindruckt von diesem Hotel, in dem wir bereits nächstes Jahr einen Aufenthalt planen. Der Unterschied ist die Freundlichkeit und Professionalität des ausgezeichneten Personals, das überall untergebracht ist. Sehr schönes Zimmer, geräumig, Meerblick, gute Betten. Wir freuen uns über unseren einwöchigen Aufenthalt und können diese Unterkunft sehr empfehlen. Ich empfehle dieses Hotel dank JAZ HOTEL FOR HOSPITALITY.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nettes Hotel
Großes, sauberes Zimmer. Täglich eine Gratisflasche Wasser. Eigener Balkon mit Sicht auf Aussenanlage und Meer. Sehr freundliches, aufmerksames Personal - nur an der Rezeption wäre ein wenig mehr Freundlichkeit wünschenswert gewesen. Poolanlage gepflegt. Strand könnte gepflegter sein.
Robert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
eher gut mit Abstrichen
Strand sauber aber aufgeschüttet, sehr flach und sandig 50m, dann 1,70m beginnend. Grausige WC je 1 w/m 100m vom Strand, keine Fußdusche, Dusche ca 200m vom Strand. Sehr schöner Poolbereich, Kinderrutschen. Blick vom Zimmer von oben tw. auf Küchenbereich incl. Absaugungen. Meer ca. 400m weit weg. Atemluft in der Nacht im Freien fürchterlich (Diesel, Küche, Klima?)
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes, gut gemanagtes Hotel
Grosszuegige Anlage, Vielfältige Möglichkeiten auf dem Gelände, wie zum Beispiel ein beheizter Innenpool, ein neu angelegter Außenpool und ein schöner Strand. Das Essen ist wunderbar, vorallem die Desserts.
Kornelia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Diese Hotel ist eine Reise wert.
Das Hotel ist sehr schön, sehr gute Lage, der Garten und der Pool und die nähe zum Strand sind ausgezeichnet.Essen wunderbar!
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder!
Das Jaz Tour Khalef Hotel ist ein sehr schönes, neu renoviertes Hotel in Sousse. Die Gartenanlage ist gepflegt und schön angelegt, die Pool groß genug für alle Hotel Gäste und der Strand ist sauber. Das Haupt Restaurant bietet täglich eine leckere und vielfältige Auswahl an Speisen. Die Kellner sind alle freundlich. Ein besonderer Dank und ein großes Lob an den Restaurant Manager Ismail, der das Herz am richtigen Fleck trägt! Das Animations Team ist spitze! Wir hatten sehr viel Spaß bei der Wasser…
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel mit schöner Strandlage
Sehr schönes Hotel mit toller Strandlage und großartigem Service. Das Essen im Restaurant war zu jeder Zeit abwechslungsreich und frisch. Besonders hervorzuheben ist das Personal welches sehr freundlich und ständig um das Wohl der Gäste bemüht ist. Vielen Dank auch an das Animationsteam, vor allem Kimo der mit seiner Art immer gute Laune verbreitet und Kinderherzen höher schlagen lässt.