Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2004
Traumhotel mit liebem Personal
Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch einen riesigen Palmengarten davon getrennt,der sehr gepflegt ist.Hotel renoviert 570 Zimmer 7 Etagen,internationales Puplikum,Personal sehr freundlich,sauberkeit der Zimmer ok.All inklusive zzt leider nur zu buchen.Alle Altersklassen von Urlaubern zu finden.
Liebe Gäste bitte bedenken sie dass es heute kaum noch Trinkgeld gibt ein kellner verdient zwölf euro am tag und ist fro wenn es etwas zusätzlich gibt.Alle im Hotel sind jederzeit bereit sich um einen zu kümmern. wie…
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2003
Gutes und freundliches Personal
Große saubere Anlage, Publikum nichts für deutsche Gäste, russische Gäste zu 80 %, zu laute Discomusik, die man nachts hören konnte, TV sind nicht in allen Zimmern ok,Transferzeit ok,
Wir haben nur am Pool und Strand Urlaub gemacht mit Kurztrips in die Stadt Sousse/Medina und Port El Kanthourie (wirklich eine schöne Stadt,Hafen und neues Zentrum)
Dieses Hotel ist älter und sehr renovierungsbedürftig, der Pool ist alt und lässt sehr zu wünschen übrig. Das Publikum ist sehr einseitig, kaum Deutsche. Dadurch lässt auch die Animation zu wünschen übrig. Animation nur auf italienisch.
All inclusiv sollte man auch sein lassen. Es gibt nur alle 20 min etwas, essen und trinken zusammen darf man auch nicht. Man wird behandelt wie Gast zweiter Klasse.
Ich hoffe das deutsche Reiseveranstalter, dieses Hotel aus den Katalogen nehmen. Dafür ist es einfach zu…
Es war ein wunderschönes Hotel,bis die Italiener kamen.
Die Animation fand nur noch in italienisch und in der Lautstärke von ca.120 dezibel statt.
Ich möchte jeden warnen dieses Hotel für all inclusive Urlaub zu buchen,eine einzige Katastrophe.
Man kann dieses Hotel nur bedingt empfehlen denn für all inclusive Urlauber eine einzige Katastrophe.