Bewertungen (1 371)

Jamal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mehr als nur gut
Cooles Strand Hotel in der Mitte von Sousse, waren waren schon mal in Tunesien aber hier ist es am schönsten, Sehr liebe Leute kennenlernt und auch nur positives feedback.
William(36-40)Deutschland
Jupp 👌🏾
Freundliche Mitarbeiter, und Freundliche Bedienung, Essen ist super, also ganz ehrlich bei uns hat alles gut geklappt, für die Kinder gibt es schöne bade Möglichkeiten, uns gefällt es gut.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sommerurlaub 2024
Es ist fantastisch! Vom Service über essen Zimmer und das Personal. Einfach ein Traum. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wir kommen ganz sich wieder. Wir sind super zufrieden
Mahsa (36-40)Deutschland
Immer wieder empfehlenswert
Sehr freundliches Team. Sind bemüht immer einen alles recht zu machen. Egal was man an Anliegen hat, versuche es recht zu machen. Ich bin so gerne da und werde auch immer wieder dort zu
Urlauber
Richtig gut
Es ist gut und die Menschen sind nett, hammadi von der Bar ist Mega nett und lieb, auch Ahmed vom Zimmer hat es jeden Morgen Rich gut dekoriert, und die Entscheidung insgesamt war gut.
Mario(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Meer leider sehr mit Müll gefüllt.
Sehr schöne Anlage. Essen war in Ordnung. Leider keine 5 Sterne -max 3. Personal sehr bemüht. Meer ist sehr war, aber leider viel Plastik im Wasser. Zimmer sind in Ordnung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit viel Abwechslung
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs Verhältnis. Die Mitarbeiter sind sehr nett und das Hotel bietet viel. Beim Abendessen ist es sehr voll. Darunter leidet etwas die Qualität.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles in allem nicht schlecht 🇹🇳👍🏻
Nettes Hotel für Familien. Mann muß Abstriche machen da es Afrika ist, aber es passt schon, vielfältiges Büffet, und eine schöne Abend Ambiente.
Jürgen(36-40)Deutschland
Klare Empfehlung
Ein sehr schönes Sauberes Hotel es bleiben keine Wünsche offen. essen. Service. sind hervorragend. Das ganze Team ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Eine klare Empfehlung immer wieder gern
Larissa-Mara🩷(14-18)Österreich
Schöne ferien
Sehr schöner erholsamer urlaub, sehr gepflegt in allen bereichen, das Personal ist sehr freundlich, Das essen ist auch sehr vielfältig und geschmackvoll, würden gerne nochmal hie her kommen.