Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Solides Hotel mit bequemen Betten!
War geschäftlich unterwegs und habe eine Nacht im Town Inn verbracht. Akzeptable Lage, nicht unbedingt im Stadtzentrum aber gute Anbindung. Zimmer und Bad bequem und in Ordnung, auch bezüglich Sauberkeit gab es nichts zu meckern. Nervig fand ich lediglich beim Einchecken, dass bei meinem ersten Versuch, in mein Zimmer zu gelangen, die Karte nicht funktionierte und ich daher nochmal an die Rezeption musste. Frühstück habe ich wegen früher Abreise nicht genutzt. Personal an der Rezeption sehr freundlich.
Für Kanada ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, ein bisschen mehr Freundlichkeit und Zuvorkommenheit von Seiten des Personals wäre nett gewesen. Sehr störend waren auch mit lärmverbundene Bauarbeiten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zentrales Stadthotel mit einigen Abstrichen
Waren 2 Nächte im Rahmen einer Rundreise im Town Inn Suites. Hotel liegt sehr zentral, Nähe Subway-Station, ein paar Minuten mit Bahn zur Innenstadt und Sehenswürdigkeiten. Frühstück war eher dürftig, der Frühstücksraum ohne Fenster, sehr einfach und fast schon gruselig, das Geld eher nicht wert. Tiefgarage sehr eng und teuer, 20 $ plus Steuern pro Nacht, aber aufgrund der Lage kaum Parkmöglichkeiten drumrum, daher haben wir die Tiefgarage gewählt. Das Hotel selbst hat wohl schon bessere Zeiten gesehen, das…
Das Hotel liegt Nähe Centrum, 5 Gehminuten von der nächsten U-Bahnstation entfernt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und korrekt. Leider wird zum Frühstück nur Kanadisches Frühstück in 3 Variationen angeboten, ist aber geschmacklich ok.