RS(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
tolle Aussicht, für Familien mit einem ABER
schickes Hotel in toller Lage - man sollte sich die Seite mit dem Blick auf die Towers gönnen.... sehr schön. Zimmer übersichtlich groß, Umgebung eben der neuere Teil von KL, etwas uncharmant, Pool so mittel, Frühstücksraum ungemütlich, aber gutes Frühstück, für Familien ärgerlich: ab 19:00 Uhr wird der Pool im 26. Stock zur Poolbar, dann ist hier der Badebetrieb eingestellt und noch ärerlicher: unter 21 darf man nicht in die Bar.... aber genau darauf haben wir uns gefreut und auch aus diesem Grund dieses Hotel…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel mit Wahnsinns Ausblick
Beste Aussicht von Kuala Lumpur. Gegenüber der Petronas Tower. Sehr guter Service und tolle Lage. Ideal um Kuala Lumpur zu besuchen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Stilikone in Kuala Lumpur
Stylish am Rande des Parks KLCC gelegen, mit Blick auf die Petronas Towers. Absolut faszinierendes Design-Hotel ohne falsche Folklore.

Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes, zentrales Stadthotel
Sehr gute Lage mit äußerst schönem Blick auf die Petronas Towers. Vielfältiges und leckeres Frühstück.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Only for first timer in kl
Das Traders ist gut jedoch ueberbewertet. Es profitiert ausschliesslich von seiner Lage und dem entsprechenden Pool/Barbereich. Zimmer, Service und auch Gastronomie sind fuer ein Traders Hotel eher unten auf der Skala. Fuer das gleiche Geld bekommt man besseres.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Beste Lage für KL Sightseeing. Sehr gutes Hotel
Das Hotel macht einen sehr guten ersten Eindruck und behält diesen auch bis zur Abreise:) Wir sind mit dem AirportTaxi angekommen und wurden nach CheckIn (welcher nicht im Erdgeschoss liegt) umgehend auf unser Zimmer gebracht. Wir haben ein Zimmer mit "TwinTowers-View" gebucht wordurch wir zugang zur Execautive Lounge hatten. Diesen haben wir aber nicht in Anspruch genommen da wir keine Zeit hatten:) Gästestruktur war bunt gemischt würde ich sagen. Vom Familienurlauber bis zum Geschäftsreisenden war alles…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolle Zimmet, freundliches Personal
Ideal im Zentrum gelegen! Nur 10 Gehminuten von 2. beliebtesten Shopping center von KL und drn Petronas Twin Towers. Geräumige Zimmer mit schön grossem Bad. Das Frühstücksbuffet ist riesig von Western bis Asiatisch. Die Sky Bar mit Blick aif die Petronas Twin Towers ist in der Nacht der Hammer! Tagdurchs ist es gleichzeitig die Poolanlsge.
Cle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes, zentrales Vier Sterne Hotel
Schönes, schickes Vier Sterne Hotel in zentraler Lage in Kuala Lumpur. Es ist das Schwesternhotel bzw. der kleine Bruder vom Shangri-La Hotel in Kuala Lumpur. Ideal für einen Städtetrip.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes Hotel in super Lage.
Super Hotel. Ausgezeichnete, zentrumsnahe Lage. Spitzen Service. Sehr schöne, geräumige und helle Zimmer.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Super Lage, tolles Stadthotel
Ein super hotel direkt bei den petronatowers. Wir haben bei der Ankunft sogar ein Upgrade auf einen towers Blick bekommen-was sich definitiv lohnt! Riesige Auswahl beim Frühstück, tolle Ausgangslage um die Stadt zu erkunden. Im hotel befindet sich eine skybar,mit tollem Ausblick und leckeren Cocktails