Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traders ein Muss in KL
Ein excellentes Hotel, es hat uns umgehauen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Petronastowers gebucht und saßen Abends wirklich mit großen Augen vor unserem Panoramafenster. Es ist atemberaubend, wenn die Beleuchtung und die Wasserspiele an sind. Das Badezimmer war auch ein Traum, ein beleuchteter Waschtisch und Nachts gibt es eine Lichtleiste, die vom Bett den Weg ins Bad weisst. Das Frühstück war das beste was wir je in einem Hotel bekommen haben, die Auswahl war riesig. Es gab von franösischen Crossant,…
Henry(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Die Lage direkt an den Petronas Towers ist super
Meine Freundin und ich haben im August 2014 zwei Nächte im Traders Hotel verbracht. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden weil es direkt an den Petronas Towers liegt. Beim Check In baten wir um ein Zimmer mit Blick auf die Towers. Wir waren fast ganz oben und hatten einen tollen Blick. Das war eins der schönsten Zimmer mit Ausblick in denen ich jemals gewohnt habe. Zum Service, Sauberkeit und Freundlichkeit gibt eine keine Beanstandungen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schön mit Wahnsinnsblick auf die Twin Towers
ein tottes, ruhiges und freundliches hotel in bester lage um die stadt zu besichtigen und beeindruckendem blick auf die petronas twin towers!

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Blick auf die Twin Towers
Beste Lage in KL. Direkt gegenüber den Twin Towers. Super Sicht auf diese und den Park. Freundlicher Personal und super Club
Paul(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top-Hotel mit bestem Blick auf die Petronas-Towers
Wer für einen Stopover zu anderen asiatischen Ferienzielen oder für eine Geschäftsreise eine Übernachtungsmöglichkeit sucht, der sollte das Traders wählen. Es gehört zur Shangri-La-Gruppe und wird offiziell mit 4 Sternen geführt, obwohl es nach unserer Meinung 5 verdient hat. Es liegt im City Centre direkt neben dem Convention Centre im Herzen von Kuala Lumpur und somit sehr verkehrsgünstig für alle Aktivitäten. Wir waren im Oktober 2013 für einige Tage dort und hatten ein Zimmer mit Petronas-Tower-Blick gebucht.…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top-Lage gegenüber den Twin-Towers
Die Lage des Hotels ist super. Insbesondere wenn man ein Zimmer mit Blick auf die Twin Towers hat, kann man sich derer erfreuen. Zimmer ist mit allem ausgestattet, was notwendig ist, auch ansonsonsten ist das Hotel in einem Top-Zustand. Der Pool und die Sky-Bar in der 33. Etage sind natürlich ein Highlight.
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Sehr Gutes Messe Hotel
Sehr gutes Hotel direkt an der Messe. Guter Service und vor allem der Rooftop pool und die Lounge im obersten Stock sind sehr empfehlenswert. Guter fitness Bereich.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Top Hotel mit bester Aussicht!
Das Traders Hotel liegt direkt gegenüber von den Petronas Tower, also direkt im Herzen der Stadt. Viele Zimmer verfügen über einen Blick zu den Petronas Tower. Vor allem bei Nacht ist die Aussicht gigantisch. Die riesige Glasscheibe des Zimmers ähnelt einer Panorama Aussicht. Das Hotel selbst ist sauber, modern und auf dem neusten Stand. Vom indoor Pool im obersten Stockwerk hat man einen Blick über die Stadt. Um den Pool herum gibt es auch Bars - einfach eine super tolle Location! Das WLAN des Hotels war schnell…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Tolles Hotel mit Blick auf die Petronas Towers
Ein tolles Hotel in zentraler Lage, gegenüber den Petronas Twin Towers. Wir hatten ein super-Zimmer mit Tower View. Das Zimmer haben wir zu dritt bewohnt, es war trotzdem noch sehr geräumig. Ein echtes Erlebnis ist die Sky Bar. Hier hat man die wohl allerbeste Aussicht auf die Petronas Towers, dazu eine tolle Atmosphäre. Herausragend war das Frühstücksbuffet, hier blieben wirklich keine Wünsche offen. Ein so tolles Frühstücksbuffet habe ich wirklich noch nie gesehen!
Tom(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel Traders Kuala Lumpur
Wir hatten ein "Traders Club Twin Towers View Room (King)" im 27 Stock. Fantastische Sicht auf die Petronas Tower. WLAN kostenlos. Weil es ein Club room war gabs im 32. Stock Nachmittags 15-17 Uhr kostenlose Getränke und Snacks. Ab 17:30 Abendcocktails mit Snacks, ebenfalls kostenlos. Hotel liegt fantastisch. Super toller Service. Riesiges Frühstück im 1. Stock oder ruhiger im 32. Stock.