Nobbi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Beste Lage mit bestem Blick
Wir wechselten das Zimmer, weil es nach Zigarettenqualm stank, es gab hierbei keine Probleme. Das neue Zimmer, wie das Alte, hatte sehr viel Staub. Unter den Betten wurde bestimmt Monate nicht gesäubert. Insgesamt ist das Hotel ziemlich renovierungsbedürftig. Aber entschädigt wurden wir durch den gebuchten Club Lounge Zugang und der exzellenten Lage und dem tollen Blick auf die Petronas Towers aus unserer Suite.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise
Sehr gut als Ausgangspunkt für Ausflüge in KL geeignet. Fußläufig vieles erreichbar. Unschlagbarer Blick auf die Petronas Towers - unbedingt mit Blick auf die Towers buchen.
Sujith(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
KL Bester Hotel
Frühstück im Bett! Besser als erwarter.

Petra u.Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Phantastischer Blick auf die Twin Towers Türme
Toller Blick auf die Türme vom Zimmer aus. Freundliches Personal Sauberes Hotel Schönes Zimmer
Brini(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Mitten im Zentrum
Perfekte Lage, nahe an den Towers und zum Suria Einkaufszentrum. Es gibt einen gratis Shuttle vom Hotel zum Suria. Empfiehlt sich wenn es sehr heiß ist, ansonsten ist man in 6 Minuten zu Fuß dort. Toller Pool auf dem Dach.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel für einen Kuala Lumpur Städtetrip
Sehr zentral gelegen, saubere Zimmer, sehr hilfsbereites Personal und tolles Frühstück, direkt gegenüber den Petrona Towers mit Shopping Center + Supermark in 5 Geh-Minuten Entfernung...
Bela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Petronas Blick
Perfekte Lage, gratis Shuttle vom Hotel zum Einkaufzentrum ( Suria ). Schöne Pool und Skybar auf dem Dach. Der Ausblick auf die Petronas Towers ist wunderschön
Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekte Lokation
Perfekte Lokation, direkt neben Petronas Towers, aber troztdem ruhig. Super Service, Frühstück vielfältig. Preis-Leistung stimmt
Florain(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Top Lage für Business und Städtetrips
Für mich das beste Hotel mit Blick auf Petronas Towers. Sehr gute Anbindung and LRT den Convention Center und den großen Shopping Malls (Suria KLCC, Pavillion)
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Hotel nahe den Petronas Towers
Sehr zentral gelegenes Hotel in Kuala Lumpur unweit der Petronas Towers. Ich war zum zweiten Mal nach 2018 hier. Ganz toll sind die Zimmer mit direkter Aussicht auf die Petronas Towers und den Park. Man kann die Towers und die dortige Mall entweder mit Buggy Service oder "durch" die Messe erreichen ohne nass zu werden, wenn es regnet. Auch die Skybar ist toll.