Super Hotel , sehr gute Lage , direkt gegenüber der Twin Towers .
Mega Frühstück - Super freundlicher Service .
Zimmer sind groß , am besten eins buchen mit Blick auf die Türme .
Das Traders Hotel befindet sich im absoluten Zentrum von Kuala Lumpur, nur wenige Minuten zu Fuß von den Petronas Towers entfernt. Das Hotel wird auch, auf Grund seiner Lage direkt am Park, einen unverbauten Blick auf die Petronas Towers haben.
Die Lage mit Blick auf die Petronas Towers und der gratis Buggy Service zur Suria KLCC Mall waren super. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen (Säfte werden vor den Augen frisch gepresst).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel am KLCC Park / Petronas Towers
Wir waren für einen Wochenendtrip in Kuala Lumpur und hatten uns für das Traders Hotel wegen seiner direkten Lage am KLCC Park und den Petronas Towers entschieden. Wir hatten ein Traders Club Room im 26 Stock und eine tolle Aussicht auf die Tower. Beim Buzchen eines Club Rooms steht der kostenlose Zugang zur Lounge in 28. Stock zur Verfügung. Hier gibt es jeden abend (5.00 - 7.00 pm) Essen und Getränke gratis.
Die Petronas Tower/die Shopping Mall sind fussläufig 5 Minuten entfernt. Vom Hotel wird sogar ein…
Typisches Business Hotel, sehr zentral gelegen, alles ist gut erreichbar. Besonders der direkte Blick auf den KLCC Park und Petronas Tower ist klasse. Wer gut zu Fuß ist kann vieles ohne Hilfsmittel erreichen. Gibt aber auch ein Shuttle zu den Türmen und Mall.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel mit bester Aussicht auf die Towers
Bestes Hotel in Kuala Lumpur. Zwar mag es Hotels mit mehr Sternen geben, aber die Skybar ist super, wenn auch öffentlich zugängig, aber tagsüber mit Blick auf die Petronas Towers zu schwimmen, ist einzigartig.
Sehr gute Lage (wenige hundert Meter von den Petronas Towers entfernt), schöne Zimmer, ein faires Preis-/Leistungsverhältnis und ein grosses, feines Frühstücksbuffet.