Milan(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super Ausblick
Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Super Aussicht auf den Petronas Tower von oben. Ein überdachter Durchgang führt bis zur Ubahn, damit kann kein tropischer Regen die Anreise beschweren
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preileistung=OK
Tolle Lage, super Service. Sehr gute Baar mit toller Aussicht. Tolle Auswahl beim Frühstück, international. Geräumige Zimmer (Blick auf die Towers empfehlenswert).
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Hotel im Zentrum von KL
Luxushotel in Top-Lage zu fairen Preisen. Die Pool-Bar auf dem Dach ist ein beliebter Treffpunkt für Partygänger in KL, das Hotel selbst liegt in Laufnähe der Petronas Towers im Zentrum. Service, Frühstück und Ausstattung lassen kaum zu wünschen übrig.

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel in zentraler Lage mit guter Anbindung
Zentral gelegenes Hotel mit Blick auf die Petronas Towers und den Park. Das Kongresscenter ist direkt nebenan und viele Restaurants und Bars liegen in Fußweite.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekter Blick auf die Twin Towers
Das Hotel befindet sich gegenüber den Petronas Twin Towers. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf diese gebucht und hatten deswegen einen sehr schönen Ausblick vom Zimmer aus. Es gibt eine Skybar in diesem Hotel, dass ebenfalls einen schönen Ausblick auf die Towers bietet. Die Lage ist sehr zentral, daher kann man von hier aus viele Ziele leicht erreichen.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
City Center Hotel mit Top Lage/Leistung und Preis
Top Lage mit super tollen Blick auf die Petronas Towers. Beste Anbindung zum Convention Center und den Shopping Malls.
Aysegül(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Ausblick
Ein sehr luxuriöses und gut ausgestattetes Hotel. Die Einrichtung hat mir sehr gefallen, insbesondere der Blick zu den Twin Towers aus dem Fenster. Die Lage ist ziemlich zentral man kann einiges zu Fuß erreichen.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten in der TwinTowers-View-Suite
Wir sind wie jedes Jahr über Weihnachten verreist, diesmal über 6 Nächte in diesem Hotel. Wir haben es ganz bewusst auf Grund anderer Rezensionen ausgewählt. Auch die Wahl einer TwinTowers-View-Suite erfolgte bewusst aufgrund der Lage dieser Zimmer und des Zugangs zur Lounge. Kurzum: Wir wurden nicht enttäuscht.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gute Lage, wenig Flair
Sehr großes Konferenzhotel in sehr guter Lage. Der Aufpreis für den Blick auf die twin Towers hat sich in jedem Fall gelohnt. Die Zimmer selber sind sehr geräumig, das Bett ist bequem. Vom Stil der Einrichtung eher in die Jahre gekommen und nicht modern. Großes Manko ist der „indoor“ Pool. Dieser hat ein teils offenes Dach und ist bei regen geschlossen. Der Pool ist mehr bar als relax Zone. Die Sky bar ist bei regen auch nicht benutzbar, weil es überall nass ist. Zudem darf hier geraucht werden, für die Poolnutzung…
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekte Stadthotel
Perfektes Hotel für einen Stadttrip nach Kuala Lumpur. Wir hatten drei Tage gebucht und dadurch ein update mit Tower Sicht und nachmittagssnack.