Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bestes Hotel für Aussicht auf Zwillingstürme
Bestes Hotel um die Aussicht auf Kuala Lumpur und die Zwillingstürme zu genießen. Man sollte nach einem Zimmer in die richtige Richtung und hoch oben fragen.
Robyn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder!
Super Hotel, alles in allem sehr zufrieden. Zimmer sind nicht 100% neu, aber toller Ausblick aus der Lounge. Frühstück ebenfalls in Ordnung.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zimmer mit bestem Ausblick
Hatten ein Zimmer mit direktem Blick auf die Twin Towers. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch Zimmer und Bad sehr gepflegt und sauber. Wir hatten Zugang zur Lounge, wo Frühstück serviert wurde und nachmittags diverse Drinks und kleine Snacks. Der Pool ist in die Skybar integriert; da die Bar auch öffentlich zugänglich ist, ist das leider nicht ganz so angenehm.

Erik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Gute Lage mit Blick auf die Tower
Das Hotel liegt am schön angelegten Park gegenüber der Petronas Towers. Von hier ist alles zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer haben einen unverbauten Blick auf die Tower. Service und Sauberkeit waren gut. Die Hotelbar ist nicht schlecht aber auch kein Highlight.
Sam(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel mit einmaliger Aussicht
Executive Twin Towers View Room ist sehr zu empfehlen, mit einmaliger Aussicht auf die Twin Towers. Der Shuttle-Service zur KLCC Mall ist auch top. Die Zimmer sind wie das Hotel allgemein sehr gepflegt und schön.
Elvis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel
Top Hotel, sehr gute Lage - nur rund 200 Meter von den Petronas Towers entfernt. Schönes Zimmer, Raucherzimmer möglich. Hervorragendes Frühstück. Wunderbare Aussicht von der Sky Lounge.
Sebastian und Stephanie(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel, beste Lage!!!
Wir haben für 5 Tage Kuala Lumpur besucht und sind im Traders untergekommen. Eines der besten Hotels, einwirkt je waren.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schöne Lage mit Blick auf die Petronas Towers!
Sehr schönes Hotel mit top Aussicht auf die Petronas Towers. Schöne Zimmer, sauber. Frühstück absolut top. Zuvorkommendes Personal. Empfehlenswert!
Barbara(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistung stimmte zu 100%
Hotel der Extraklasse! Super schöne Zimmer, toller Ausblick und sehr zentral! Wir haben die Lounge dazugebucht was ich jedem empfehlen würde.
Rainer Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gutes Hotel mit nur wenigen, kleinen Fehlern
Das Traders Hotel ist sehr gut gelegen, hat sehr gutes und professionelles Sevicepersonal. Die Klientele entspricht allerdings nicht dem Fünf-Sterne-Standard.