Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Hotel
Schon bei der Einfahrt ins Hotel haben wir uns sofort wohlgefühlt.Man wurde vom Parkplatzwächter herzlich begrüßt und das wurde an der Rezeption so weitergeführt.Man hatte uns ein entgeltliches Upgrade auf ein Zimmer mit Balkon angeboten, haben dies aber dankend abgelehnt, da wir eh nur zwei Nächte dort waren.
Der Strand war echt super,der Sand schneeweiss, Hängematten, Whirlpool usw.
Das einzige was uns jedoch störte,war, dass ausgerechnet zu dieser Zeit der Pool renoviert wurde mit Schlagbohrer usw.
Aber man…
Wir haben spontan in diesem Hotel eingecheckt, weil die Hotelanlage wirklich beeindruckend ist. Es gibt sowohl einen normalen Pool als auch einen "quiet" Pool, der ausschließlich Erwachsenen vorbehalten ist. Die Sonnenliegen am Strand sind in der Resort-Gebühr des Hotels beinhaltet und stehen ausreichend zur Verfügung.
Da wir ein Upgrade des Zimmers und damit seitlichen Meerblick erhalten haben, waren wir sehr zufrieden mit dem Doppelzimmer. Außerdem war es sehr sauber und gepflegt - so wie die gesamte Hotelanlage…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Strand und angenhmes Hotel
Ein toller Strand mit typisch amerkanischem Hotel. Zimmer gross und mit kleiner Küche. Legere Anlage die Spass macht. Ausserhalb der US Ferien und der Feiertage zu empfehlen. Wer am Spingbrake hier ist tut sich keine gefallen. Teuer und überfüllt. Ansonsten immer wieder gerne.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vier Sterne? Niemals
Hatten das Hotel für drei Übernachtungen gebucht. Schon beim Check in fielen die betrunkenen Amerikaner auf, die in der Anlage weilten (Labour Day Weekend). Pools waren total überfüllt, mehrfach musste die Polizei kommen. Das Zimmer hatte die Größe einer Schuhschachtel - absolut indiskutabel. Wer Ballermannatmosphäre sucht ist hier richtig - alle anderen sollten die Finger davon lassen. Deswegen haben wir auch nach einer Nacht ausgecheckt und sind dann im Sheraton Suites Tampa untergekommen - eine günstige und…
Schimmel in der Klimaanlage ohne dass für Abhilfe gesorgt werden kann. Somit atmet man das zeug ein und die Kinder bekamen Luftnot. Die Sanitäreinrichtungen waren unrein und schmierig. Koffertransport dauerte über 1 Std. bei Abreise erschien erst gar keiner. Der Pool unsauber, ungepflegt, Kacheln fehlen. Ein vorzeitige Abreise wurde mit einer Servicegebühr von 140 Dollar bestraft die man leider beim Einchecken auf dem Kreditkartenbeleg unterschrieben hat. Dem Personal ist alles bekannt. Schaut lieber auch nochmals…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Trade Winds Island, die Anlage für Badeurlaub mit Kindern
Sehr schöne Anlage mit privaten Strand. Die Anlage verfügt über mehrere Pools. Die am Meer gelegenen Pool haben jedoch bedingt durch den nebenangelegenen Privatstrand Sand im Wasser. Sehr kleine Minigolfanlage, Kinderbetreuung allerdings nur in Englisch. Die Anlage verfügt über mehrere Restaurants jedoch relativ teuer. In der nähr mehrer Supermarkte zum Einkaufen auch bis 22.00 Uhr
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Superhotel
Super, was dort alles für Kinder gemacht wird. Wir hatten zwar keine dabei, haben aber beobachtet, dass man dort die Kinder den ganzen Tag beschäftigt wußte.
Superservice: Als Aufmerksamkeit des Hauses gab es eine Bar, an der man den ganzen Abend umsonst essen und trinken konnte was man wollte. Der Barmixer hat sich über das Trink. geld sehr gefreut. Superstimmung (Klar, wenn alles umsonst ist), natürlich auch ein paar Betrunkene, die dieses Angebot ausnutzten, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Tennisplätze…