Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein ungezwungenes familiäres Wohlfühlhotel
Das Hotel ist sauber und nicht zu groß,das Frühstück ist reichlich. Die Halbpesion ist als drei Gänge Menü gut. Die Gästetruktur- Nationalität Deutsch Italienisch. Der Alters Durschnitt zwischen 45 und 70 Jahre.
Hermine(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschönes Hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel liegt wunderschön mit Blick über den Ort Forio aufs Meer. Das Thermalwasser wird täglich frisch eingelassen in die äußerst ansprechenden Bäder. Sehr liebenswürdiger Umgang des Personals mit den Gästen. Die Gäste sind meinst regelmäßige Besucher.
Matthias(56-60)Deutschland
Nettes Hotel in Altstadtnähe von Forio
Guter Ausgangspunkt für die Inselerkundung. Bushaltestelle in unmittelbarer Hotelnähe. Die Thermen von Forio sind gut auch zu Fuß zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer mit einzigartigem Meerblick.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gutes mittelklassehotel
unschiedliche Zimmergrössen, Ausstattung sehr einfach ( in italien aber üblich) nur 2 dt TV Programme Essen ok, nix besonderes 10 min Fussweg nach Forio, Bushaltestelle 300m, Lage des hotels an einer sehr befahrenen Strasse ( unbedingt Meerblickzimmer buchen , da diese ruhiger gelegen sind )
Franz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher.
Der Grund unseres Kommens liegt in der Atmosphäre des Hotels, der Wasserqualität der Therme, des freundlichen und hilfsbereiten Personals und der liebenswerten Art der Chefin (Louisa). Ein herrlicher Ausblick, gute Verkehrsanbindung und nicht weit zum Zentrum von Forio
Otto(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel in Forio
Das Hotel,war ganz in Ordnung,es war sauber, das Personal freundlich,höflich und hilfsbereit. Das DZ eher klein,auch das Bad. Die Speisen wiederholten sich sowohl Vorspeisen,Hauptgericht und Nachspeise. Die Zimmer auf der Westseite haben sehr schönen Blick aufs Meer(Sonnenuntergang)und auf den Ort Forio. Auch die Terrasse und Liegen vor den Zimmern waren ganz i.O.ebenso die Thermalbecken im Haus. Der Bot.Garten ganz in der Nähe ist wunderschön.
Heinz(51-55)Deutschland
Nie und nimmer 4 Sterne
Max 4 Sterne. Speisesaal ist im Keller ohne jegliches Fenster. Büffet viel zu wenig und immer das gleiche, sonst war das Essen eigentlich nicht schlecht, Teller dreckig, Rand an vielen Tellern abgeschlagen, zu wenig Besteck, Eis mußte teilweise mit Suppellöffel gegessen werden, Weisswein war warm trotz mehrmaliger reklamation, Bar ohne Getränke, Dusche zu klein 70x70 cm, Duschvorhang dreckig, Bade-Handtücher hatten flecken- buhh Auf der Sark befahrenen Strasse in den Ort gehen war schon gefährlich, teils keine…
Petra(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wieder ein schöner Urlaub!
Das Hotel ist seit Jahren in Familienbesitz und wurde neu renoviert. Die Hoteleigenetherme ist echt spitze. Die Chefin Luisa und ihr Personal wirklich sehr bemüht. Wir hatten Halbpension, das Frühstück war immer reichlich und beim Abendessen konnten wir aus drei verschiedenen Menüs wählen.
Helen & Helmut(71+)Deutschland
Erholung pur
Fast alle Zimmer bieten Blick zum Sonnenuntergang. Direkt im Hotel werden umfangreiche Kuranwendungen angeboten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zur Erkundung der Insel befinden sich in unmittelbarer Nähe Bushaltestellen. Ein rundum erhosamer und gelungener Urlaub. Wir werden wiederkommen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schön, mit kleinen Mängeln
Hotel Familienbetrieb, Grundgebäude mit zusätzlichen kleinen Häusern Sauberkeit okay mit Frühstück und Halbpension (wahlweise mittags oder abends) viele Italiener, die sich laut aufführen, wenige Deutsche und Österreicher