Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Heimweh nach Tramonto D´Oro
Wir komme als Stammgäste schon jahrelang ins Hotel Tramonto´Óro und manchmahl auch mit guten Freunden. Das Zimmer wird stets sauber aufgeräumt. Das Frühstück ist vielfältig, und jeder findet immer was er mag ( man kann wählen ).Wir bevorzuge Halbpension ,die wir wahlweise mittags oder abends haben können. Das Essen ist ausgezeichnet .Das Personal ist sehr entgegenkommend und die stets freundliche und kompetente Chefin Luisa spricht perfekt deusch. Die Gästestruktur und Altersdurchschnitt ist unterschiedlich. Wir…
Willi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut geführtes Familienhotel,schon 6 Mal hier
Ein familieres Hotel mit freundlichem ,hilfsbereitem Personal.Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe(ca.100 Meter) Vom Balkon bzw. Terasse hat man einen herrlichen Blick über die Gärten hin zum Meer(wenn die rote Sonne im Meer versinkt).Meine Frau ist von dem Thermalwasser und Fango begeistert.Da die Busverbindungen gut sind ,kann man vom Hotel aus die Insel erkunden.
David(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein schönes empfehlenswertes Hotel
Familiäre Athmosphäre, netter Service, perfekter Raumservice. Das Essen war gut - mit einigen echten kulinarischen Höhepunkten, aber auch mit einer Reihe von mittelmässigen Gängen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Lage mäßig, Zimmer OK, Restaurant grausig.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Strasse weit oberhalb des kleinen öffentlichen Strandes der auch noch innerhalb des Hafenbeckens liegt. Viele Zimmer sind direkt zum Pool orientiert. Wasser stark gechlort.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel mit einigen Besonderheiten
Das Positive vorweg: Das Hotel befindet sich in einer guten Ausgangslage für Ausflüge. Auch der Weg in das Zentrum und zum Meer sind iO. Ich würde das Hotel auch lediglich den Personen empfehlen, welche viel unterwegs sein möchten. Das Essen ist qualitativ gut und die Auswahl iO - einfache italienische Küche ohne großen "Schnickschnack". Es besteht auch hier Luft nach oben. Besonders das Dessert fiel sehr dürftig aus. Oft gab es wahlweise Obst (z.B. Melone oder Pfirsich + Messer zum Aufschneiden) oder ein "Fertig"…
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
GutesHotel für aus Flüge und ins Zentrum laufen
Ein Ruhiges Hotel ,zum erholen gut, Abendessen erst immer um 20 Uhr. War ein bisschen spät wenn man noch weg wollte , Frühstück erst ab 8 Uhr morgens ,das Essen war ok ,das vorspeisenbüffet war sehr gut",gut,die Kellner waren nett.beim Abendessen etwas gestresst. Im großen und ganzen war es ok
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel in schöner Lage
Vom Pool und der Terrasse hat man einen traumhaften Blick auf Forio. Alles in allem ist die Anlage sauber und das Personal war zu jeder Zeit freundlich. Bushaltestelle in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten 15Min. zu Fuß. Ital. Frühstücksbuffett d.h. ohne Nutella, Eier. Abendessen als 3Gang-Menü mit Wahlmöglichkeit. Für mich waren die Portionen ausreichend und es hat mir gut geschmeckt. 2 kleine Thermalbecken (innen) runden das Angebot ab. Schade, dass der Speisesaal unten ist, ohne Fenster.
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Thermenurlaub gebucht-nur 2 Tage geöffnet,dann zu
Da wir das Hotel gebucht hatten zwecks Therme,die aber nach 2 Tagen von der Wasserpolizei geschlossen wurde,nur noch Probleme hatten -mit einem anderen Thermenhotel zum ausweichen.Da war das Wasser sehr kalt,dreckig,keine möglichkeiten sich zum umziehen.Schimmel einfach wiederlich.
K & G(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolle Lage, tolles Hotel, tolle Menschen
Uns hat es sehr gut gefallen, kommen immer wieder gerne. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Aussicht vom Balkon wunderschön, vor allem beim Sonnenuntergang. Vor der Tür ein Bus, wo ich überall hinkomme. In den Kern von Forio zu Fuß 15 min entfernt. Ruhige Lage.
Maria(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Bin Stammgast und bin sehr zufrieden.
Ich bekomme als Stammgast schon jahrelang mein gewünschtes Zimmer.Das Zimmer wird stets sauber aufgeräumt.Das Frühstück ist vielfältig.Ich bevorzuge Halbpension ,die ich wahlweise mittags oder abends haben kann.Das Essen ist ausgezeichnet .Das Personal ist sehr entgegenkommend und die stets freundliche und kompetente Chefin Luisa spricht perfekt deusch.Die Gästestruktur : Altersdurchschnitt :unterschiedlich-je nach Jahreszeit .Im August sind logischerweise viele Italiener auch mit Kinden im Hotel .Ich war jahrelang…