Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kommen gerne wieder
Kurzer Aufenthalt in Rüdesheim anlässlich eines Geburtstages. Würden in Rüdesheim auf jeden Fall gerne wieder in das Hotel Trapp kommen. Lage viel besser als direkt am Rhein und lauter Bahn. Kurzer Spaziergang in die Weinberge, Drosselgasse, Sessellift. Schöne geräumige saubere Zimmer. Sehr gutes Restaurant mit tausenden von Dekoenten. Passt aber hierher. Liebevoller Familienbetrieb. Sehr gute Küche. Leckeres Frühstück. Kommen gerne wieder.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel auch für Kinder
Wir sind mit unserem 8 jährigen Kind verreist. Wir haben am Empfang so viele Vorschläge erhalten, dass wir gar nicht alles nutzen konnten! Wir waren wirklich überrascht, wie viel Zeit sich die Juniorchefin genommen hat und uns verschiedenste Möglichkeiten gezeigt hat. Wir hatten eigentlich die "Standards" Schifffahrt/Seilbahn etc. geplant. Aber es war soviel möglich. Freizeitpark, Bobfahren, Tiere im Wildgehege. Die Burgen am Mittelrheintal haben unseren Sohn fasziniert! Wir kommen wieder! Danke für die…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
TOP- Hotel im Herzen von Rüdesheim
Wunderschönes gepflegtes Hotel mitten in Rüdesheim. Sehr schöne Zimmer mit Klimaanlage. Alles sehr sauber. Leckeres großes Frühstücksangebot mit frischen Brötchen vom Bäcker!. Freundliches Personal mit Herz!!!! Hier fühlt man sich Willkommen!

Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für ein paar Tage Rüdesheim - Empfehlenswert
Der Hauptvorteil des Hotel ist die zentrale Lage. Alle touristischen Punkte und Restaurants sind leicht zu erreichen. Das Frühstück war super, allerdings war es jeden Morgen voll im Frühstücksraum durch eine Seniorengruppe mit entsprechender Gesräuschkulisse.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein idealer Ausgangspunkt
Der gute erste Eindruck des Hauses bestätigt sich im Lauf der Tage absolut. Die Zimmer sehr geschmackvoll und stimmig eingerichtet. Thema Ente zieht sich vom Teppichboden bis zum kleinen Präsent durch. Sauberkeit, Flachbildschirm, Radiowecker und PC im Gang--alles vorhanden. Vielfalt und Service bei Frühstück und Halbpension hervorragend. Wir waren über vierzig Personen und es lief wie am bekannten Schnürchen.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Freundlichkeit vom Chef bis zum Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer im 3 . Stock , Neubau , Erstbezug , alles neu Frühstück trotz Busgäste einwandfrei , keine Hektik. Würden wiederkommen.
Arndt + Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klasse Hotel, sehr zu empfehlen.
Sehr gut geführtes Hotel mit ca. 40 Zimmern in zentraler Lage. Der Zustand des Hotels und die Sauberkeit ist Vorbildlich. Wir waren 3 Nächte vom 16.10 bis 20.10.13 dort und wohnten im Standardzimmer mit Übernachtung/Früstück.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel, super Lage, ausgezeichneter Service!
Super Hotel, super Service, super Lage. Sehr freundliches Personal, immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Ausflugsmöglichkeiten wurden ausführlich erläutert. Hotel ist neu renoviert. Tolle Zimmer, super Ausstattung. Das Essen in der Entenstube ist einfach toll, sehr geschmackvoll und super Kreationen. Das Hotel liegt zwar etwas abseits vom Rhein,ist aber gut so. Alle Hotels direkt am Rhein sind nicht empfehlenswert, da eine sehr start frequentierte Bahnlinie direkt am Rhein verläuft und man nicht mal in Ruhe…
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswertes Haus
Schönes familiengeführtes Hotel zentral in Rüdesheim gelegen. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer und Bad sauber,groß genug und gut eingerichtet. Zum Rhein und zur Drosselgasse geht man nur einige Minuten. Das Frühstück im Haus war sehr gut. Empfehlen können wir auch das hauseigene Restaurant Christels Entenstube. Check in/Out war unkompliziert. Parkplätze am Haus sind kostenfrei vorhanden, ebenso eine kostenpflichtige Tiefgarage.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel in Rüdesheim
Auf jeden Fall zu empfehlen. Sehr gutes Frühstück. Gute Lage. Eigentlich ruhig. Wir hatten jedoch das Pech, dass an diesem Wochenende ein Weinfest war, was wir nicht wußten. Da war der Lärmpegel bis tief in die Nacht durch die Besucher schon heftig. Parkmöglichkeiten im Hotel vorhanden. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Nähe Drosselgasse (ca. 5 Min.), Gaststätten usw. in unmittelbarer Umgebung. Besuch des Niederwalddenkmals zu empfehlen. Schiffsanlegestelle ca. 5 Min. entfernt.