Bewertungen (1 190)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Miserable Sauna, Service nicht in Ordnung
Nicht empfehlenswert, Sauna ständig überfüllt, Öffnungszeiten werden gekürzt. Defekte Duschen werden monatelang nicht repariert.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel . Guter Service. Freundliches Personal. Alles sehr sauber , nur zu empfehlen. Schöner Wellness Bereich.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Ein super schönes Hotel, wir werden immer wieder kommen
Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute sehr gut aufgehoben: Die Freudlichkeit des Personals ist lobenswert. Von der Küche wird man jeden Tag aufs Neue verwöhnt.
Gegenleistung erhalten

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gepflegtes Hotel in Seenähe
Das Hotel liegt sehr nahe am See und besitzt einen wunderschönen großen Garten, von dem aus man auch den Poolbereich durch eine Glasschiebetür schnell erreicht. Unser Hotelzimmer Richtung Süden war modern eingerichtet und ruhig gelegen. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Für Entspannung und Ruhe in allen Jahreszeiten
Das Hotel ist sehr großzügig und weiträumig gebaut. Hervorzuheben sind der Indoorpool sowie die schöne Terrasse. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön und auch für längere Aufenthalte geeignet. Das Hotel ist familiengeführt und legt Wert auf seine Gäste.
Klaus(61-65)Deutschland
Super Hotel
Vom Empfang bis zur Abreise trafen wir stets sehr freundliche u. entgegenkommende Mitarbeiterinnen insbesondere an der Rezeption und bei der Platzanweisung zum Frühstücksbuffet an. Das Zimmer war hervorragend (Stammhaus). Sauberkeit war optimal (100%) -insbesondere das Bad- und die Raumgröße war nach unserer Meinung als großzügig einzuordnen. Betten von sehr guter Qualität.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich empfehle das Hotel weiter, da das p
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und hell. Das Frühstück ein absolutes Highlight und das Abendessen immer schmackhaft und toll angerichtet. Hervorzuheben ist der super Wellnessbereich mit großem Hallenbad und schöner Liegewiese.
Bernd(71+)Deutschland
Ein in jeder Hinsicht sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Ein besseres Frühstücksbuffet ist nicht denkbar; auch das Abendessen im Rahmen der Halbpension durchweg sehr gut. Zimmer und Poolbereich außerordentlich sauber.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel!
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Zimmer top. Personal sehr freundlich. Wellnessbereich und Pool sehr schön und sauber, es fehlt an nichts. Frühstück fantastisch. Abendessen klasse. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter und kommen gerne wieder.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Aufenthalt
Super Hotel, toller Service, Frühstücksbuffet toll und eine super Auswahl, Wellnessbereich top, Lage super, nur wenige Minuten bis zum See