Bewertungen (1 190)

Jehle(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wie heim kommen...
Es ist sehr schön, modern , sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet , alles super sauber, nah am Bodensee mit bestem Blick dort hin und in die Berge. Angagiertes , sehr freundliches Team mit wunderbarem Service. Das Essen einfach lecker, das Frühstücksbuffet unglaublich , da wird sogar frisch gekocht. Insgesamt nur empfehlenswert , hier fühlt man sich wohl , kann sich verwöhnen und die Seele baumeln lassen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Wellnesshotel mit top Nähe zum Bodensee
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.Wir fühlten uns sofort gut aufgehoben.Man konnte sofort ,,Du,,,sagen und es war sofort persöhnlich.Das Hotel im Ganzen ist sehr zu empfehlen. Saunabereich und der Pool sind sehr sauber und gepflegt.Vom Frühstück bis zur Halbpension sehr lecker . Die Nähe zum See ist top. Alles in allem waren wir sehr zu frieden und man kann das Hotel sehr empfehlen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel in toller Lage am See. Der Wellnessbereich ist groß und modern. Wir hatten ein tolles, großes und sehr sauberes Zimmer mit Balkonblick zum See. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl so wie das jeden Abend leckere Menü im Restaurant! Wir waren bereits zum zweiten Mal für einen Wellness-Kurzurlaub in der Traube und kommen gerne wieder!

Sandra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Unser Traumhotel
Ein Traumhotel, in jeder Hinsicht.Nach der Insolvenz unserer ersten Unterkunft am Bodensee sind wir hier herzlich und liebevoll aufgenommen wurden und somit konnte doch noch ein wunderschöner Urlaub stattfinden.Danke dafür 🥰
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein absolut schönes hotel
Einfach ein tolles hotel, lecker Frühstück und sehr leckeres Essen, Wellness Bereich super und neues schönes Schwimmbad
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr zu Empfehlen
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal , toller Spa Bereich und ein super Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind schön, hell und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt 😄
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ankommen und Wohlfühlen bei Freunden!
Super schönes ruhiges Hotel in bester Lage direkt am Bodensee ! Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal ! Parken in derTiefgarage mit direktem Aufzug zur neuen Rezeption und zu den hervorragenden modernen Zimmern ! Neuer Frühstücksbereich mit ausgezeichneten Frühstücksbüffet , toller Start in den Tag ! Einmaliger Pool und Wellnessbereich mit anschließender riesiger Gartenanlage zum Bodensee ! Modernes gut ausgestattetes Fitnessstudio !Mittags und abends angenehme Stunden in der neuen Bar mit Terrasse zum…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Wellnesshotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotel- und Gastronomiepersonal, schöne Zimmer. Im Zimmer war es bei genauem Hinschauen etwas staubig in den oberen Ecken, jedoch nur eine sehr kleine Auffälligkeit
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schönes Wellnesshotel - nur zu empfehlen
Schönes Wellnesshotel am Bodensee; toller Pool und sehr schöner Garten; sehr freundliches Personal; super leckeres Essen und eine schöne Bar
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannung Pur
Es war einfach perfekt, wir würden definitiv wieder kommen 🤩. Für die kleine Auszeit. Würde es definitiv jedem weiter empfehlen wenn man kleine Auszeit vom Alltag braucht 👍🏼