Bewertungen (1 190)

Kurt(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen. Fantastisches, grosses und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit frischen Zutaten. Tolle Wellnessoase. Sehr sauber.
Bruno(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles war perfekt
Werde wieder kommen. Alles war perfekt... Die Atmosphare, das Zimmer, das Restaurant, und den Wellnessbereich.....Danke
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Preis/Leistungsverhältnis, tolles Hotel
Geniales Frühstücksbuffet schon am Anreisetag. Wir haben das Angebot "Winter-Special" genutzt. Sehr schöner Wellness Bereich, ideal für einen Kurzurlaub zum Entspannen. Wir waren schon öfters dort und werden definitiv immer wieder hinfahren.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein gutes Haus, aber nicht ganz mein Geschmack
Gute Lage für den von uns gebuchten Zeppelinflug. Nur wenige Meter zum See-Ufer. Tiefgaragenplätze sind gratis, ein weiterer Parkplatz ist vorhanden. Mit öffentlichem Nahverkehr kommt man auch gut durch. Es wird keine Kurtaxe berechnet. Die Gäste kommen aus allen Altersklassen.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
märchenhaft schön
Wir waren nur etwas über 30 Stunden im Hotel. In dieser kurzen Zeit haben wir uns bestens erholt. Unglaublich, dass wir nur etwas mehr als eine Nacht dort waren. Uns kam es wie ein paar Tage Erholung vor.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder erhohlsam.
Das Hotel hat eine angenehme Admosphäre, das Frühstücksbüffet ist sehr schön arrangiert und lecker. Der Wellnessbereich großzügig, hell, warm, einfach toll zum entspannen. Das Personal sehr gut ausgebildet und freundlich. Für einen Wellnessaufenthalt super geeignet.
Sylva(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist sehr gut gelegen-zentral. Alles war sehr gut, wir waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut, beim Frühstück sehr grosse Auswahl.
Doris(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
nur zu empfehlen
sehr gut und zentral gelegen, Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Auch werden Ausflugstipps gegeben, diese waren hilfreich.
Simone(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel zum Verwöhnen und Genießen.
Hotel Traube am See ist ein super Hotel. Wir kommen schon sieben Jahre dorthin und die Leistungen sind unverändert sehr gut, teilweise eher noch besser als zu Beginn. Der neue Wellnessbereich mit Hallenbad ist einfach super. Besonders hervorheben muss man auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles prima!!
Das Hotel ist super. Service, Sauberkeit und Freundlichkeit war überdurchschnittlich gut. Die Lage (2 min bis zum See) war ebenfalls toll. Sauna und Poolbereich waren ebenfalls zu empfehlen. Gerne wieder.