Bewertungen (1 190)

Jan(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Ferien in tollem Hotel
Tolles Hotel. Angenehme, gepflegte Atmosphäre. Sehr grosses, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Fantastisches Nachtessen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder!!
Wir hatten wieder einmal 8 wundervolle Tage in diesem superschönen Hotel. Bei bestem Wetter konnten wir alle Annehmlichkeiten der neugestalteten und überaus gelungenen Räumlichkeiten (Frühstücksraum, Wellness-Bereich mit Pool und den Barbereich) ausgiebig genießen. Die Poolterrasse ist mit schönen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet und auch der Garten ist jetzt sehr schön gestaltet und wird von den Gästen gut genutzt. Alles in Allem - ein sehr erholsamer Urlaub, auch Dank dem überaus fleißigen und freundlichen…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zum weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel, super Schwimmbad und Wellnessbereich sowie grosser Barbereich, sehr sauber , Billard Tisch kostenlos nutzbar

Christina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer eine Reise wert, war wieder super!
Die Traube ist einfach toll, wenn man einfach mal ein paar erholsame Tage verbringen will. Hier stimmt alles. Wir waren mal wieder sehr zufrieden. Es wird alles getan, um den Gast zufrieden zu stellen, das findet man selten so. Immer wieder gerne.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellneshotel am Bodensee in zentraler Lage
Ferienhotel am Bodensee mit anspruchsvoller Ausstattung und gutem Ambiente für Urlauber, die es gerne etwas ruhiger angehen wollen
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auszeit pur
Ich komme gerne wieder, ein Ort an dem man sich erholen kann und gut sein darf. Auch die Nähe zum See und der Blick aufs Wasser tun gut. Der Service ist sehr gut geschult, der Wellnessbereich ist mega gestaltet, überhaupt das ganze Hotel inkl. Aussenanlage laden zum verweilen ein.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaftes Wochenende am Bodensee
Es war ein wunderschönes Wochenende in Ihrem Hause. Freundlich und familiär wie eh und jeh. Der Erweiterungsbau ist beeindruckend. Das Rührei zum Frühstück ist fantastisch - genau wir schon vor über 20 Jahren. Die Thai Currysuppe ist sensationell.
Helene(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super schönes Hotel zum entspannen
Sehr schönes Hotel mit modernem Wellnessbereich. War schon öfters da und komme immer wieder gerne. Essen und Ambiente ausgezeichnet.
claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wie erwartet, fantastischer, erholsamer Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr entspannend und erholsam. Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie und ein riesiges Zimmer. Das Frühstück wie immer phänomenal gut und man wird weiterhin jeden morgen von der Seniorchefin begrüßt. Wir kommen definitiv wieder.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundum zu empfehlendes Hotel, weiter so.
Sehr schönes und freundliches Hotel wo man spürt dass ein sehr gutes Betriebsklima herrscht. Eine extreme Steigerung nach oben seit dem Umbau ( Ende 2019 ) . Die Bar und der SPA Bereich sind richtig gut geworden.