Bewertungen (1 190)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zum 12. Mal in der Traube
die Traube ist immer wieder ein besonderes Erlebnis! Neben den besonders schönen und großzügigen Zimmern sind die neue Bar und die Frühstücksräume nebst Außenbereich einmalig. Dazu genieße ich immer die besondere Freundlichkeit des kompletten Personals der Traube, das findet man in dieser Form sehr selten!
Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Hotel
Super schönes Hotel, Sehr Freundliches Personal. 4 Gänge Menü war klasse. Wellnessbereich sehr sauber. Wir kommen wieder.
Christina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Der Winterzauber war ein Traum. Wiederholung 😍
Sehr gemütlich. Sehr sauber. Freundliches Personal und man wird sehr herzlich empfangen . Für ein Wellness Wochenende sehr gut geeignet 😍

Mar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel am See
Das Essen und das Hotel sind hervorragend. Ein wunderschöner Pool und Saunabereich. Leider waren die Aussenanlage noch Baustelle. Aber vermutlich wird auch dieser Bereich sehr schön werden, man kann es bereits erahnen. Punktabzug, weil unsere Standardzimmer keine Klimaanlage hatten und wir die Fenster öffnen mussten, da es sonst zu warm gewesen wäre. Der Lärm von der Strasse hat uns dabei einiges an Schlaf gekostet. Die Bäder in unseren Zimmern waren nicht renoviert und auch sehr klein. Da unser Bad unter der…
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel sehr sehr gut Wir würden es wieder Buchen
Sehr sauber - Freundliches Personal - Super Wellnessbereich - Tolles Frühstück und gutes Restaurant Reisegrund Übertroffen
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Aufenthalt im Hotel Traube am See
Super Hotel, super Personal, tolle Küche, schöner angenehmer Aufenthalt bei tollem Ambiente. Tolle Lage (kurzer Fußweg zum Bodensee) und sehr zentral gelegen mit kurzen Anfahrtszeiten nach Lindau, Bregenz, Konstanz, Salem.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir kommen immer wieder gerne,
schönes Hotel mit freundlichem Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, schöner Wellnessbereich, wir kommen wieder,
Selena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hier ist der Gast leider kein König!
Hier ist der Gast leider kein König. Wir wurden von der Restaurantleitung der Lüge bezichtigt und haben allesamt den Tisch verlassen, trotz bereits aufgegebener Bestellung für 5 Personen.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Hotel und wirklich gute Lage direkt am See.
Erstklassige Hotel, hier ein definitive Weiterempfehlung und ein Lob an Personal und Geschäftsführung für erstklassigen Service.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel wird von uns jederzeit weiterempfohlen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal an der Rezeption und im Service. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet, so dass es einem auch bei schlechtem Wetter nicht langweilig wird.