Bewertungen (1 190)

Ilona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes Wellnesshotel mit leckerem Essen
Sehr gutes und ,trotz Größe, familiäres Hotel mit guten Möglichkeiten, Unternehmungen zu tätigen. Aktuell laufen renovierungsarbeiten, die aber kaum zu spüren sind. Sehr schöner, großer Wellnessbereich und sehr leckeres Essen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Genau richtig für eine erholsame Auszeit
Modernes Hotel mit großem Wellnessbereich. Alles ist sehr edel und ansprechend renoviert. Leckeres Restaurant und tolles Frühstücksbuffet. An der gemütlichen Bar findet jeder einen Platz. Das Personal ist stets freundlich.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel das Personal ist immer sehr Hilfsbereit und freundlich. Wir waren sehr oft da was mir dieses mal sehr erfreut hat war die neue Bar und das gemütliche Ambiente und die Sitzmöglichkeiten. Sehr Hundefreundlich

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspanntes Bodensee-Wochenende mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel liegt im Ortsteil Fischbach, nur ein paar Meter vom Bodensee entfernt. Es liegt direkt an der Hauptstraße/Durchgangsstraße (B 31), daher könnten die Zimmer zur Straßenseite etwas lauter sein. Während unseres Aufenthaltes im März 2018 waren die Bauarbeiten im Gästehaus noch in vollem Gange. Von der Baustelle gegenüber haben wir an dem Wochenende aber nicht viel mitbekommen. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, in dem sich während des Umbaus die provisorische Rezeption und Bar befindet. Daneben liegt das…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel wir kommen gerne wieder
Modern eingerichtetes Hotel in Bodensee Nähe mit sehr guter Verkehrsanbindung und Hafennähe. Aktuell wird das Hotel um einem Pool, neuem Restaurant und neuen Zimmern erweitert.
Milian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Toll, nur weiter so
Tolles Hotel, zentral am Bodensee. Saubere große Zimmer. Ich hatte sogar einen Balkon. Lift etwas langsam aber ansonsten hat alles gepasst. Große, wenn auch enge Parkgarage
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Lage mit leckerem Essen
Sehr schönes Hotel. Personal war sehr freundlich. Das Restaurant war erstklassig! Es ist absolut zu empfehlen und wir kommen wieder!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub mit Mängeln
Wir hatten einen Kurzurlaub/Wellnessurlaub gebucht. Das Hotel liegt unweit entfernt am Bodensee. Alles in Allem hat es uns gefallen. Zimmer schön, geräumig und sauber. Personal freundlich und entgegenkommend. Wir haben das Hotel aufgrund des schönen Wellnessbereiches gebucht. Leider konnte man aber auf der Webseite des Hotels nicht herauslesen, dass der wirklich sehr schöne Wellnessbereich nur textilfrei zu betreten ist. Ausser dem Pool kann man keinerlei der vorhandenen Einrichtungen (Dampfbad, Kälteraum,…
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auszeit
Super Wellnessbereich und sehr sehr leckeres Essen. DerService in allen Bereichen war super und das Zimmer sehr schön ! Uneingeschränkt empfehlenswert!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Geht So aber kein zweites Mal
Leider hat Sich mit den Jahren ein Restaurationsstau gebildet der So leicht nicht mehr abzubauen ist, Das Personal ist sehr nett aber um bei den großen mit zu spielen sollte einiges unternommen werden