Bewertungen (1 190)

Angelina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel direkt am Bodensee!
Tolles Hotel direkt am Bodensee. Große und geräumige Zimmer, freundliches Personal, tolles Frühstück und ein sehr schöner Wellnessbereich. Für ein verlängertes Wochenende optimal!
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
super gutes Essen
Personal sehr freundlich, Essen unglaublich super gut und rießen Auswahl, See gleich in der Nähe, Zimmer im alten Gebäude ok, im neuen Gebäude total super, Preis-Leistung passt, bin sehr zufrieden
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Note 1
Supper tolles Hotel, hier passt alles!!!!! Ich komme jetzt schon seit 10 Jahren in dieses Hotel, und bin immer wieder aufs neue beigeistert!

Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traube am See fantastisch, Erholung, Urlaub!!
Traube am See ist einfach immer spitze. Erholung pur, es passt alles. Frühstuck, Abendessen, Wellness Bereich, nah am See, immer schön zu sehen seit Jahren die gleiche Mitarbeiter, immer freundlich und offen. Die Zimmer und das ganze Ambiente ist top.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Kurzurlaub
Wir hatten einen Kurzurlaub im Hotel gebucht. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Essen war hervorragend, der Service klasse! Im Wellnessbereich konnte man entspannen, die Zimmer sauber und in schönem Design. Gewöhnungsbedürftig war anfangs die Glas-Schiebetür zum Badezimmer :) Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr empfehlensweres Hotel direkt am Bodensee
Super service. Trotz Umbau sehr entspannt und professionell. Tolles Ambiente . Nette Gastgeber. Direkte Nähe zum See
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel in einem nicht so schönen Ort
Das Hotel ist wirklich gut durchgedacht, obwohl es aus mehreren Häusern besteht. Wir waren zur Renovierungszeit im Hotel - war aber kein Problem. Der Service und auch das Essen waren sehr gut. Der Ort Friedrichshafen ist meiner Meinung nach nicht so schön, aber da kann das Hotel ja nichts dafür.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel uns super Service
Als wir das Hotel besucht haben war es (leider) noch im Umbau. Trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub. Der Wellness-Bereich ist sehr schön angelegt und auch das Frühstück war sehr sehr gut. Der Ort Friedrichshafen ist leider ein "Durchfahrt-Ort".
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Eine Perle am Bodensee
Das Hotel ist architektonisch ausgefallen, einen Hauch von mediterran. Man fühlt sich dort sehr wohl. Zimmer, Lift, Swimmingpool, Speiselocation, Rezeption, Bar - alles weitläufig und dennoch in kurzen Wegen erreichbar.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach toll
Wir hatten ein tolles Wochenende in der Traube toller Wellnessbereich tolles Personal und ein tolles Frühstücksbüffet aber das beste war einfach soo ein leckeres Abendessen echt der Wahnsinn ...wir haben de 50.Geburtstag in der Traube gefeiert alle waren begeistert !