Celine & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Motorradfahrer in schönem Hotel gerne willkommen
Wir waren zur Präsentation Harley Davidson und American Cars mit Freunden da. Alles war sehr gut organisiert. Motorradfahrer sind hier sehr gerne willkommen, da der Besitzer selbst Harley fährt. Das Hotel ist für 3 Sterne insgesamt sehr gut. Das Essen ist auf oberem Niveau. Besonders den Zwiebelrostbraten sollte man unbedingt probieren. Der Wellnessbereich ist für die Kategorie 3 Sterne top, zudem hebt sich das Schwimmbad von der Grösse gegenüber anderen Hotels ab. Man merkt, dass es sich hier um ein…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Für einen Kurztrip in Ordnung
Wir waren für einen Kurztrip (4 Tage) in der Traube Lossburg, ca. 8 km von Freudenstadt entfernt. Es handelt sich um einen Familienbetrieb, älteres Hotel, aber erst kürzlich renoviert. Wir wurden sehr freundlich empfangen, auch der Service war durchaus sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmereinrichtung ist etwas älter, aber noch in Ordnung, das Bad war etwas klein, aber sauber. Halt rein zweckmäßig. Die Gäste waren unter der Woche Geschäftsreisende der umliegenden Betriebe, am Wochendende meist älteres…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schön renoviertes Hotel in ruhiger Lage
Wir hatten ein Komfortzimmer mit Balkon, das Bad war etwas klein, das Zimme mit Wohnteil groß. Wellnessbereich sehr schön und neu mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Infrarotsauna. Hallenbad 8x10 m groß mit Liegen ausgestattet. Das Hotel ist neu renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ebenfalls super ist das Essen, geschmacklich sehr gut, vielfältig und fürs Auge sehr ansprechend. Wir können das Hotel nur empfehlen.

Regina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein Hotel zum wohlfühlen
Uns diente das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung und es war ein Ruheort nach den täglich aufgenommenen Eindrücken. Die Hotelleitung war bemüht es allen Recht zumachen und das Essen war von guter Qualität mit einem angenehmen traditionellen Einschlag. Denn wenn man im Schwarzwald ist, will man auch heimische Spezialitäten essen. Mit seinem grossen Wellnessbereich sticht dieses Hotel aus der Masse heraus. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Super Preis - / Leistungsverhältnis
sehr schöner wellnessbereich, tolles essen, komplett renoviertes hotel, sehr familiär, toller ausgangspunkt für schöne wanderungen. preis-leistung top!wir haben uns rundum wohlgefühlt und gehen auf jeden fall wieder in die traube.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Für diesen Preis ok
Das Hotel ist von außen bereits renoviert, im Moment wird innen gearbeitet. Entsprechend war es auf dem Flur nicht wirklich sauber, auch im Zimmer hätte man noch etwas Staub entfernen können. Schranktür defekt, ein Licht ging nicht, Balkon war noch Baustelle. Wir hatten eine relativ günstige Wochenendpauschale gebucht (p. P. 100 Euro für zwei Nächte HP), für diesen Preis war das Hotel ok.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Uns hat es gut gefallen
Wir haben uns wohl gefühlt. Netter Empfang bei der Anreise, schönes, neu renoviertes Zimmer mit großem Balkon. Schöner Wellnessbereich mit Pool, Solarium und Sauna. Kurzer Weg in die Stadt, Bushaltestelle gleich um die Ecke.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ein Gefühl von Nachhausekommen
Das Hotel wird von einer sehr netten, warmherzigen Familie geführt, die sehr auf die Zufriedenheit der Gäste achtet. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal äußerst freundlich. Die Zimmer sind gemütlich und man fühlt sich sofort wohl.