Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Débora (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Toller Kurzaufenthalt
Wunderbarer Aufenthalt. Stadtbahn, in 15 Minuten zu Fuß zum Rossio. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet ist gut. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Ricarda(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
kann man weiterempfehlen. Würden wir wieder buchen
Der Transfer per Taxi, super. Wir bekamen das bestellte Zimmer nach hinten raus. Sehr ruhig. Der Service war unaufdringlich freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück gut aber einfach
Bine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel für Städtetour
Gutes Hotel für Stadttouren, Metrostation in nächster Nähe. Frühstücksbuffet vollkommen ausreichend. Personal freundlich.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Lage & Service !
Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Metro ist quasi direkt vor der Tür. Zudem gibt es unzählige gute Resturants und Einkaufsläden im Umkreis. Personal sehr freundlich und die Zimmer waren auch immer sehr sauber. Durch die sehr gute Hotellage hat man alle Möglichkeiten sich einen perfekten und interessanten Tag zu bereiten. Weiterzuempfehlen !
sim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super sauber, großes Zimmer, freundlich
super Lage, großes Zimmer, das gesamte Hotel sehr sauber, ruhig trotz Hauptstrasse, sehr freundliches und stets aufmerksames Personal
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel für Kurzreise
Sauberes Hotel mit guter Lage zum erkunden der Stadt. Metro direkt davor. Das Frühstück war für 3 Sterne reichlich und mit großer Auswahl. Die Zimmer waren großzügig und sauber. Wir haben schon deutlich schlechter in 4 Sternen Unterkünften genächtigt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel mit hervorragender Anbindung an den Nahverkehr. 24h besetzte Rezeption, die fließend englisch spricht. Das Frühstück ist OK, aber nicht herausragend: keine hochwertigen Speisen (roher Schinken, Lachs, Ziegenkäse o.ä.), aber mehrere Brotsorten, Käse, Wurst, Obst, Joghurt, süße Backwaren usw. Säfte nicht frisch gepresst, sondern vermutlich gezuckert aus Sirup. Die Bewertung einer Gäste, dass das Hotel laut sei, kann ich nicht bestätigen: nur einmal habe ich Hundebellen aus dem Innenhof…
Linda(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr gute Lage
Tolles Hotel in guter Lage, nur einige Meter von der U-Bahn entfernt. Zimmer sauber und angenehme Größe. Frühstück optimal, alles vorhanden von Müsli, Joghurt, Obst, Wurst, Käse.... Kosmetikartikel im Badezimmer vorhanden, TV mit deutschen Sender, mit dem Taxi um 4 Uhr Früh nur 5 Minuten zum Flughafen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für einen kurzfristigen Aufenthalt
Hotel liegt ca. 10 min. fussläufig vom Stadtkern entfernt. In der Nähe sind U-bahnhaltepunkte (liegt direkt an der Hauptverkehrsstraße), bei geschlossenem Fenster war davon nicht viel zu hören. Zimmer sind sauber, Hotelpersonal waren nett und zuvorkommend. Frühstücksbüffet ließ nichts vermissen. Rundum gutes, solides stadthotel. "Gerne wieder"
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Stadthotel in akzeptabler Lage zum Zentrum
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstrasse. War aber für uns nicht störend, da wir ein Zimmer Richtung Hinterhof hatten. Das Zimmer war sehr sauber und großzügig aber schlicht eingerichtet. Das Bad war neu und groß. Der Frühstücksraum und die Terrasse waren schön eingerichtet. Frühstück war gut. Wir hatten einen schönen Aufenthalt in der Stadt und in einem dazu passenden Stadthotel.