Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(19-25)Deutschland
Ideal für städtereise
super hotel um die stadt zu erkunden, metro ca 150 m entfernt, supermarkt in der nähe 500 m, zu empfehlen Kombiticket 4, 20 € (Bus, Straßenbahn, U-bahn) einfaches u-bahn system, taxis sehr günstig, hotel sauber und auf jedenfall 3*+!!! zimmer sehr gut und schalldicht! sehr gute lage, zwei stationen zu rossio, hauptplatz und guter Ausgangspunkt!
Niklas(19-25)Deutschland
Top für Städtereisende
Hotel ist sauber und hat eine gute Lage. Nächste Metrostation gleich beim Hotel. Perfekt um in ein paar Tagen Lissabon zu erkunden.
Olaf(36-40)Deutschland
Solider 3-Sterne-Standard, zentral gelegen
Für kurze Städtereise durchaus OK, zentral gelegen, U-Bahn vor der Tür, die Gegend hat allerdings offenbar insbesondere am späteren Abend und Nachts offenbar nicht den allerbesten Ruf. Aber da eine Taxifahrt vom Stadtzentrum zum Hotel nicht teuer ist, ist das eigentlich kein Problem.
Fritz(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Nicht schlecht - nicht super
Hotel: Da wir schon viel schlechteres für deutlich mehr Geld gesehen haben, fällt unsere Beurteilung hier wohl eher etwas freundlicher aus. Generell ist das Hotel als neuwertig und sauber zu deklarieren. Der Empfang, bzw. das kennen gelernte Personal hat sich eher unmotiviert bis gelangweilt verhalten. Unser Zimmer war auf die Strasse zugewandt und wer hier mit Schlafproblemen zu kämpfen hat, wird hier wohl kaum ein Auge zu machen (natürlich nur bei offenem Fenster, wer wie wir, niemals eine Klimaanlage benutzt).…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Hotel für Städtereisen
War ein gutes Hotel für Städtereisen! Personal war aufmerksam. Sauberkeit der Zimmer und im Hotel war gut.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Super Hotel für Städtereise
unmittelbare Nähe zur Metro. 3 Stationen bis zur Innenstadt. Nettes Zimmer, sehr sauber, Frühstück nicht so toll aber in Ordnung.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr sauberes Hotel und gute Verkehrsanbindung
Das Hotel ist noch relativ neu (ca. 4 Jahre), mit freundlichem Service und guter Verkehrsanbindung. Das Frühstücksbuffet ist angemessen. In diesem Hotel wird auf den Stromverbrauch geachtet: auf jeder Etage befinden sich auf den Fluren einige Bewegungsmelder, d. h.: das Licht brennt nicht die ganze Nacht durch, sondern ist nur bei Bedarf eingeschaltet! Ein PC befindet sich im Erdgeschoss auf dem Weg zum Frühstücksraum.
Ehrenfried(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Übersichtliches Hotel mit guter Anbindung
Uns gefiel das Hotel durch die gute Anbindung an U-Bahn und Flughafen. Es liegt allerdings nicht im touristischen Zentrum. Insgesamt macht es einen modernen Eindruck, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Stadtviertel unmittelbar um das Hotel befindet sich im Umbruch.
Anna und Robert(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Gutes Hotel, perfekte Lage
Gutes Hotel direkt an einer Metrostation (Anjos), Frühstücksbuffet jeden Tag das gleiche aber ok.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel war wirklich schön. Anmerkungen anderer Besucher des Hotels bezügl. des Frühstücks, kann ich nur sagen das es sich hierbei um ein 3 Sterne (Landeskategorie) handelt. Dennoch gab es jede Menge Brotsorten, Marmeladen, Süßes Brot und Kuchen, Dosenfrüchte, sowie ein Obstkorb mit frischem Obst, Rührei, Bacon und engl. Würtschen, sowie Schinken und Käse und frisches Obst. Ich finde das daß durchaus ausreichend ist. Kaffee war aus dem Automat und nicht wirklich gut, aber dursten musste niemand. Die Sauberkeit…