und freundlich. Ein dickes Lob an die super Mitarbeiter.
Ich als gelernte Hotelfachfrau, bin froh bei denen gelandet zu sein.
Das Zimmer war sehr sauber und roch gut. Das Badezimmer ist Top, bis auf der Duschkopf welcher gruselige Geräusche macht, wenn man ihn manuell verwendet.
Die Aussicht und die Terrassen sind auch wunderbar. Die Lage ist gut und das Frühstück sehr umfangreich. Das Zimmer wird täglich gereinigt, wenn man möchte und auf Nachfrage zu Handtüchern, etc, haben wir alles problemlos und mit einem…
Das Hotel ist hervorragend geführt,die Zimmer sind sauber.Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit ,das Frühstück ist reichhaltig und gut.
Top Adresse
Stadthotel mit eher Schlecht Preis-Leist-Verhältns
Dieses Hotel hat eine sehr gute Lage, nur wenige U-Bahnstationen von der Innenstadt oder ca. 20 Minuten zu Fuß und ca. 30 Minuten bis zum Meer. Auch nicht weit vom Flughafen entfernt, ca. 40 Minuten mit dem Stadtverkehr.
Ein gut gelegenes Hotel, von dem man mit der Metro (100 m Fußweg )in kurzer Zeit überall hinkommt. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Kaffee zum Frühstück war nicht gut: Meine Frau hat dann Tee getrunken, Espresso ungeniesbar, Capuchino in drei Sekunden geliefert!?
>> Kaffeeautomat ungeeignet.