Stefan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Nahe der Grenze zu Tijuana
Billiger Preis, billiges Motel. Aber trotzdem ganz gut. Kein Luxus wird geboten aber dafür eine solide Unterkunft. Parkgebühren fallen, wie in vielen Motels in den USA, keine an. Ideal gelegen, nahe der Grenze zu Tijuana.
Agnieszka(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Knapp 30 USD pro Nacht
Im Januar für die Rückreise haben wir das Travelodge San Ysidro nochmals gebucht. Auch dieses mal war der Aufenthalt wieder durchaus ok. Für den Preis von knapp 30 USD gab es jedenfalls rein gar nichts zu meckern.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gewöhnungsbedürftige Lage
Das Motel liegt an der mexikanischen Grenze. Zudem ist das Outlet in unmittelbarer Nähe. Gewöhnungsbedürftig deshalb, weil die Gegend natürlich nicht gerade die sicherste ist. Im Motel patrouilliert ein eigener Wachmann. Das Motel an sich ist auch eher abgewohnt, aber noch in Ordnung. Wer unbedingt an der Grenze übernachten will, findet hier eine preisgünstige Möglichkeit, ansonsten empfehle ich eine Unterkunft ein wenig weiter Richtung San Diego zu suchen.

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ganz sicher nicht noch einmal!
Wenn ich noch einmal nach San Diego fahre, werde ich auf keinen Fall wieder in diesem Motel übernachten. Ich kann wirklich von mir behaupten, relativ anspruchslos zu sein, was billige Hostel/Motels betrifft und habe schon einiges erlebt aber dieses Motel war einfach schrecklich. Der Zimmer riecht wie ein Aschenbecher und von Sauberkeit hat das Personal anscheinend noch nie etwas gehört. Die Bettlaken waren schmutzig und die Toilette nicht geputzt. Ich war froh, als ich die eine Nacht hinter mir hatte.
Tim (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Travellodge
Das Hotel ist in Ordnung zur Durchreise. Für einen längeren Aufenthalt würde ich ein Hotel empfehlen. Als Motel aber zu empfehlen. Dir betten sind gemütlich. Die Anlage ist gepflegt.
Omiros(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel hat sich über die Jahre kontinuierlich verbessert - Pool für empfindliche Personen und Kinder ungeeignet da Umgebung nicht besonders sauber - Frühstück bedingt
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Finger weg von dieser Unterkunft
Es handelt sich um ein Motel mit uralter Einrichtung. Offensichtlich wird gerade eine Renovierung durchgeführt und so lebten wir in einer Großbaustelle. Waschbecken im Bad gibt es nicht, dafür im Zimmer ein Spülbecken neben nicht funktionfähigem Herd, habe mir im Leben noch nie die Zähne in einem Spülbecken einer Einbauküche geputzt. Anderes Motel oder Hotel aussuchen!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Direkt an der Grenze zu Mexiko
Das Super 8 Motel San Ysidro liegt, wie der Name schon sagt, in San Ysidro, einem ziemlich heruntergekommenen und mexikanisch dominierten Vorort von San Diego unmittelbar an der Grenze zu Mexiko. Achtung für Urlauber, die mit dem Auto anreisen: San Ysidro ist die letzte Ausfahrt vom Interstate in den USA, wer nicht abfährt gelangt automatisch nach Mexiko!!! Das Super 8 liegt am Rand von San Ysidro, mitten im Nichts mit Blick auf den Grenzzaun. Fünf Autominuten Richtung Mexiko gibt es ein großes Outlet-Center, ein…