Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
100% zu empfehlen
es hat uns so gut gefallen, dass wir nächstes jahr wieder gehen wollen, nur dan gehen wir bestimmt 2 wochen :-) wir freuen uns jetzt schon. einfach nur empfelenswert. alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.. das essen ist einfach super, so wie man sich das träumt von italien..
Stefan(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
TOP TOP TOP
Netter kleiner Famielienbetrieb, genau die richtige Größe zum Wohlfülen. Die Zimmer und der Sanitärbereich alles neu renoviert. Wir waren total begeistert von der Sauberkeit, nicht nur in den Zimmern sondern auch in der kompletten Anlage. Wir konnten das Frühstück jeden Tag auf der Sonnenterasse genießen(mit meerblick). Das Abendessen war ein Traum. Alles frische Zutaten angefangen von Salat bis zu Antipasti. Die Fleisch und Fischgerichte total gut. Jederzeit wieder!!!!!
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr schöner Urlaub trotz kleiner Mängel
Uns gefällt das Hotel gut, das Personal sehr freundlich, Probleme werden schnell erledigt. Das einzige was uns stört ist, es gibt beim Frühstück kaum Abwechslung, jeden Tag nur 2-3Sorten Wurst, keine gek. oder Rühreier, kein Obst. Wenn man, so wie wir, immer 3Wochen dort Urlaub machen, hat man manchmal die Nase voll immer nur Salami oder Mortadella zu essen. Aber sonst ist alles OK!!!!!!
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Preis/Leistung OK
Das Hotel macht von Außen einen sehr guten Eindruck. Frisch gestrichen und mit Blumen an den Balkonen. Innen allerdings merkt man dem Hotel schon an dass es einige Jahre auf dem Buckel hat. Zimmer: altmodisch eingerichtet dafür sauber. Klimaanlage und TV (2 deutsche Sender) sind ok. Für den Preis kann man nicht mehr erwarten. Der Pool ist sehr klein. Negativ: Man bekommt zum Duschen für 2 Personen nur 1 Duschhandtuch und 1 Teppichhandtuch für den Boden... Frühstück sehr wenig Auswahl. Kein Obst. Zimmer sehr…