Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margrit(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel
für unser kurzaufenthalt und für das wo man ja nicht gross im Hotel ist ein sehr gepflegtes schönes Hotel strand in der nähe Fahrrad kann man leihen im Hotel einfach super Frühstück auch perfekt nur zu empfehlen
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswertes B&B Hotel
Alles TOP !! Pfiffiges modernes Hotel. Super strandnah!! Klasse Frühstück bis 12 Uhr! Sehr nettes, herzliches und zuvorkommendes Personal!!!! ; Zimmer mit (kleinem) Flat-TV und Klimaanlage. Safe, Strandliegen + Schirm und Fahrradverleih kostenlos!
Rupert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurzurlaub an einen verlängerten Wochenende!
Der Sonnenschirm und die Liegen am Strand sind im Zimmerpreis inkludiert wodurch dieser mit Frühstück absolut in Ordnung ist. Miete für zwei Liegen und einen Sonnenschirm lt. Auspreisung € 16,- pro Tag!

Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Netter und erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine Superlage, quasi direkt am Strand (max. 150 m) zum Strandabschnitt 19 gelegen, sieht von aussen aus schon sehr stylish aus und überzeugt auch in der Innengestaltung. Zu unserer Reisezeit waren die Leute buntgemischt, würde jedoch auf vorwiegend Deutsche und Österreicher tippen, auch Paare mit Kindern zu empfehlen, man traf sich auch ständig irgendwo wieder ;-)) Wie geschr. Ausflug nach Venedig sehr empfehlenswert ausser es ist sehr heiss. Restaurants in der näheren Umgebung relativ günstig,…
Jakob(31-35)Deutschland
Toller Badeurlaub im neu sanierten Hotel
Für seine drei Sterne ist das Hotel fantastisch. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse als sehr üppig und gut zu beschreiben. Die Gäste waren in der Mehrzahl in der ALtersklasse zwischen 20 und 40 Jahren vertreten.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfektes Hotel für einen Badeurlaub!
Das Hotel ist neu und modern eingerichtet. Neben der Rezeption befindet sich eine kleine Bar. Die Zimmer sind war nicht riesig aber für 2 Personen genau passend. Das Hotel ist sehr sauber. Die Parkplätze sind zwar 5 min entfernt, jedoch kann man vor dem Hotel für das Ausladen des Gepäcks parken. Wenn man am Abreisetag erst am Abend abreisen möchte, gibt es die Möglichkeit, das Gepäck im Hotel zu verstauen. Das Auto kann gegen eine Gebühr von 5 Euro auf dem Hotelparkplatz gelassen werden, was sehr praktisch ist.
Verena(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder gern
Wir haben dieses Jahr unseren Urlaub spontan doch noch in Italien verbracht. Übers Internet haben wir das Hotel Trieste Mare in Lignano gefunden, wovon ich auf Anhieb sehr begeistert war. Nach eingehender Prüfung sämtlicher Bewertungen wurde auch gleich gebucht. Ich war selten so begeistert von einem Urlaub wie dieses Jahr. Das Buchen verlief äußerst unproblematisch und auch der Kontakt mit dem Hotel war spitze. Das sehr junge Team spricht wunderbar Deutsch. Vor dem Hotel gibt es einen Parkplatz auf welchem man…
Michi(19-25)Österreich
Toller Urlaub in neu renoviertem Hotel
Sehr modern eingerichtetes Hotel mit großzügigem Badezimmer ( Dusche ist wirklich sehr groß). Sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl (sehr schöne Farben). Das Frühstücksbuffet ist bis 12.00 Uhr geöffnet, perfekt für Langschläfer oder Nachtaktive :)
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel Trieste nur empfehlenswert!
saubere zimmer. sehr viele familien und junge pärchen im hotel. vorwiegend österreicher (80 %), deutsche (10 %) und italiener (10 %).
Jana Felicitas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Es war ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sauber und sehr feundlich eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und alle sprechen super deutsch. Wir haben 2 Zimmer gebucht und diese auch gebraucht für 4 Personen da die Zimmer nicht all zu groß sind, aber es ist alles da was man braucht.